5 天前評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
ChristianFSBeijing,北京四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

1週前 透過行動裝置

接待人員與清潔人員,認真真誠。中式西式的餐點,很符合口味清淡的我,尤其是在26樓的行政酒廊看北京的落日,感覺很好。交通上,離首都機場很便利。可惜,設計上沒有無邊際泳池,但不影響其高C/P值的住宿環境與服務。

住宿日期: 2019年9月
    • 舒適度
感謝 ltwltwltwltw

尊敬的客人,

感谢您入住北京四季酒店,并分享对四季品牌和服务的喜爱。

期待您的下次光临。

总经理
溥達森