“服務熱情”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
中成天壇假日酒店
北京市排名第 140飯店 (共 6,606 家)
評論過2016年11月6日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
Hotelstaff_hithbj,中成天壇假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年11月16日 已回應

評論過2016年9月30日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
Hotelstaff_hithbj,中成天壇假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年10月31日 已回應

評論過2016年8月25日 透過行動裝置

評論過2016年6月28日 透過行動裝置

評論過2016年6月27日 透過行動裝置

之前住過四五次,喜歡,這次住宿經驗: 失望。牀上有些很小的蟲子, 不多, 但爬身上, 足夠驚嚇. 想睡到自然醒大清早卻被密集類似裝修敲打的聲音吵醒。打電話到前枱甚至到前台返映了這兩件事兒, 大概說了句: 知道了, 會調查一下,然後直到離開checkout 那沒回覆過一句半字。賺夠失望, 不回來了

感謝 naturerice
Hotelstaff_hithbj,中成天壇假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年6月30日 已回應

尊敬的naturerice:
感谢您莅临北京中成天坛假日酒店并对此次入住给予评价。很遗憾的看到您对此次入住的房间不甚满意。您提及的问题酒店管理层十分重视,已经责令相关部门进行调查,我们希望能与您取得联系,了解更详细的内容。请联系我们的前厅经理(邮箱:michael.gu2@ihg.com)我们将很乐意满足您的需求为您解决问题。再次期待您的光临!

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 北京市 的飯店
Chongwenmen
北京前門富力智選假日酒店
北京前門富力智選假日酒店
第69筆,共6,606筆(北京市)
共 1,000 則評論
Xidan
北京金都假日酒店
北京金都假日酒店
第108筆,共6,606筆(北京市)
共 357 則評論
皇家驛棧前門店
第88筆,共6,606筆(北京市)
共 330 則評論
顯示價格
Beijing Workers' Sports Complex
北京東直門智選假日酒店
北京東直門智選假日酒店
第46筆,共6,606筆(北京市)
共 724 則評論
Chongwenmen
北京新僑諾富特飯店
北京新僑諾富特飯店
第68筆,共6,606筆(北京市)
共 2,729 則評論
Shangdi
北京上地智選假日酒店
北京上地智選假日酒店
第155筆,共6,606筆(北京市)
共 173 則評論
顯示價格

去過中成天壇假日酒店嗎? 請分享你的經驗!

中成天壇假日酒店 的其他資訊

地址: 中國北京市崇文區南三環定安東里1號100075
電話:
位置: 中國 > 北京市 > Fangzhuang
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
北京市排名第 140 的飯店 (共 6,606 間)
飯店星級:4 星級 — 中成天壇假日酒店 4*
房間數: 248
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 中成天壇假日酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?