2018年4月2日的評論 透過行動裝置

上月出差半夜才登記住了ㄧ晚,當時喝醉了所以大堂服務員親自帶我上房,即使只是睡了八小時就退房但仍收足各款招待劵,對會員禮遇算是做得足。

住宿日期: 2018年3月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Marcus G
2016年11月6日的評論 透過行動裝置

Hotelstaff_hithbj,中成天壇假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2016年11月16日 回應

2016年9月30日的評論

Hotelstaff_hithbj,中成天壇假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2016年10月31日 回應

2016年8月25日的評論 透過行動裝置

2016年6月28日的評論 透過行動裝置

2016年6月27日的評論 透過行動裝置

之前住過四五次,喜歡,這次住宿經驗: 失望。牀上有些很小的蟲子, 不多, 但爬身上, 足夠驚嚇. 想睡到自然醒大清早卻被密集類似裝修敲打的聲音吵醒。打電話到前枱甚至到前台返映了這兩件事兒, 大概說了句: 知道了, 會調查一下,然後直到離開checkout 那沒回覆過一句半字。賺夠失望, 不回來了

感謝 naturerice
Hotelstaff_hithbj,中成天壇假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2016年6月30日 回應

尊敬的naturerice:
感谢您莅临北京中成天坛假日酒店并对此次入住给予评价。很遗憾的看到您对此次入住的房间不甚满意。您提及的问题酒店管理层十分重视,已经责令相关部门进行调查,我们希望能与您取得联系,了解更详细的内容。请联系我们的前厅经理(邮箱:michael.gu2@ihg.com)我们将很乐意满足您的需求为您解决问题。再次期待您的光临!