中成天壇假日酒店
北京新世界酒店(北京市)
NewWorldHotels.com
  • 免費停車
Hilton
  • 餐廳
貝爾特酒店(北京市)
  • 餐廳
麗晶酒店(北京市)
  • 游泳池
麗亭酒店(北京市)
  • 免費停車
  • 含早餐
  • 餐廳
王府半島酒店(北京市)
The Peninsula
評論過2018年4月2日 透過行動裝置

上月出差半夜才登記住了ㄧ晚,當時喝醉了所以大堂服務員親自帶我上房,即使只是睡了八小時就退房但仍收足各款招待劵,對會員禮遇算是做得足。

住宿日期:2018年3月,去過獨自旅行
感謝 Marcus G
評論過2016年11月6日 透過行動裝置

Hotelstaff_hithbj,中成天壇假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年11月16日 已回應

評論過2016年9月30日

Hotelstaff_hithbj,中成天壇假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年10月31日 已回應

評論過2016年8月25日 透過行動裝置

評論過2016年6月28日 透過行動裝置

評論過2016年6月27日 透過行動裝置

之前住過四五次,喜歡,這次住宿經驗: 失望。牀上有些很小的蟲子, 不多, 但爬身上, 足夠驚嚇. 想睡到自然醒大清早卻被密集類似裝修敲打的聲音吵醒。打電話到前枱甚至到前台返映了這兩件事兒, 大概說了句: 知道了, 會調查一下,然後直到離開checkout 那沒回覆過一句半字。賺夠失望, 不回來了

感謝 naturerice
Hotelstaff_hithbj,中成天壇假日酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年6月30日 已回應

尊敬的naturerice:
感谢您莅临北京中成天坛假日酒店并对此次入住给予评价。很遗憾的看到您对此次入住的房间不甚满意。您提及的问题酒店管理层十分重视,已经责令相关部门进行调查,我们希望能与您取得联系,了解更详细的内容。请联系我们的前厅经理(邮箱:michael.gu2@ihg.com)我们将很乐意满足您的需求为您解决问题。再次期待您的光临!