大柵欄

US$98.00
更多資訊
US$134.00
更多資訊
評論 (187)
2019年10月31日的評論

這是我去過最寧靜和諧的地方了,是個適合生活,甚至度過一生的地方。這兒的人們不常笑,但許多人看起來都是很開心的樣子,人們也不會畢恭畢敬,像一些西方城市那樣“佯裝友好”,但人們的確非常樂於助人,雖然不是每個人也不是任何時候都這樣。許多人都穿着超前的西式服裝,但他們仍然是典型的東方面孔。我喜歡這個被稱為北京的“前門”的地方。我在這兒呼吸了好幾天的新鮮空氣,畢竟在倫敦或者其他西方城市那種假自由假民主的氛圍里呆久了,你總得呼吸點新鮮的空氣才行。

感謝 Joseph M
2019年10月14日的評論 透過行動裝置

這裡有很多老字號的店鋪,售賣茶、葯、鞋等等。有一個大樓,商業文化老街,有很多攤位出售有趣的東西和紀念品,這裏的東西都是你在北京其他地方找不到的。

感謝 jhlim03
2019年8月25日的評論

很多條街交界的一個大範圍都是大柵欄,可以在那裡逛很久,那裡除了有賣很多伴手禮的店面之外,有名的烤鴨店也都齊聚在那裡

體驗日期: 2019年6月
感謝 雅茹 楊
2019年5月27日的評論

古色古香,遠處望實在很有特色!
好像返回古代的~~呵呵,好似武伏電視中的畫面。
唯獨太商業了,很多店舖物品都太貴~~
有些想買但貴得不太合理~~
整體用來休閒和消化一個下午/晚上也不錯~~

體驗日期: 2019年4月
感謝 MingL825
2019年4月17日的評論

大柵欄-是位於北京前門外的一條商業街,稱「大柵欄街」。
許多百年老店都發跡於此,
如<同仁堂>、<瑞蚨祥>、<內聯陞>、<張一元>、
<六必居>、<步瀛齋鞋店>、<大觀樓戲院>、<廣德樓戲院>......
其中<廣德樓戲院>,現在是郭德綱創立的<德雲社-相聲>長期表演場館,
相當賣座,一票難求~~

4  感謝 nancy921