房間空間十分充足,整潔乾淨,住得舒適,只是冷氣不太冷(但同事在其他房間則覺得很冷)。酒店十分鄰近知春路地鐵站,幾分鐘就到了,旁邊也有很多早餐店、咖啡店、火鍋店等,很方便。

• 住宿日期:2018年8月,去過商務旅行
感謝 SiuFun C
4 週前評論 透過行動裝置

位於北京知春路上的酒店,價格與地點都很不錯,但是裝潢比較舊,這是無法避免的。雖然北京規定室內一律禁煙,但房間還是有人偷抽煙。早餐真的有很大的加強空間,雖然種類多,但味道普通。
酒店附近有很多吃的因為靠近校園。

住宿日期:2018年8月,去過商務旅行
感謝 Cruiser810240
2018年5月8日

交通方便,離地鐵站只有幾分鐘。房間很大,床睡起來很舒服。前台的人員服務很好,經常保持笑容。是在附近出差的首選。

房間建議: 低樓層的房間相對比較吵
  • 住宿日期:2018年5月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 PaulMacau
Jeffery L,北京麗亭華苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月14日 已回應

是的!北京丽亭华苑酒店是闻名遐迩的商务式酒店各项服务产品,都力争高大上,做到名副其实。顾客至上的服务理是时时体现在工作的效率和态度上,是实实在在看得见,摸着的具体的存在。我们期待着您的再次光临!

2017年9月4日

與 Park Plaza Hotels 合作收集的評論
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年8月2日

標準的服務、優越的交通環境和地理位置、良好的性價比,必選酒店。 酒店網絡稍差一點,但一般互聯網訪問沒問題。 客房設施一般,遇到過小問題,但酒店服務很好,處理速度很快。 Very Good!

與 Park Plaza Hotels 合作收集的評論
感謝 longg551