北京新世界酒店(北京市)
NewWorldHotels.com
  • 游泳池
麗亭酒店(北京市)
Expedia
  • 含早餐
北京四季酒店(北京市)
FourSeasons.com
  • 免費停車
貝爾特酒店(北京市)
6 天前評論

東方君悅位處很理想位置,地鐵站之上,鄰近黃府井地區,吃喝玩樂齊集,步行到天安門廣場欣賞升旗降旗禮都只是十多分鐘就到,酒店服務水準一流,客房寬敞舒適,餐廳水準質素高。

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 SWML2007
Maggie D,東方君悅大酒店 的 房务部总监,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

来自北京东方君悦大酒店的诚挚问候!

非常感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。我们很高兴得知您总体上满意我们的服务及餐饮出品。达到并超越客人的期待一直是我们不遗余力努力的目标,我们会再接再厉不断提高我们的产品和服务品质。

感谢您长期以来的支持,并期待着您的再次光临。

2018年4月28日 透過行動裝置

再次入住這間超級方便的洒店,除了到附近開會和購物十分容易外,也有機會使用其一流的室內天幕泳池和按摩池,是見過在北京最漂亮的酒店泳池。

住宿日期:2018年4月,去過商務旅行
感謝 JKWD
Maggie D,東方君悅大酒店 的 房务部总监,回應了這篇評論2018年5月3日 已回應

来自北京东方君悦大酒店的诚挚问候!

非常感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。我们很高兴得知您总体上满意我们的服务。达到并超越客人的期待一直是我们不遗余力努力的目标,我们会再接再厉不断提高我们的产品和服务品质。

感谢您长期以来的支持,并期待着您的再次光临。

2018年4月27日 透過行動裝置

2018年4月5日

團體訂房的雙床房竟是用加床的兩張單人小床,床小且床墊用黑膠帶包!問櫃檯告知是標準的,問房務人員,房務看到床說明是加床小床非標準床!再詢問櫃台,櫃台改說這是團體訂房不清楚!一晚也付了人民幣1199.98!竟是如此的服務與床型!非常失望!

• 住宿日期:2018年3月,去過商務旅行
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Lydialuki
Maggie D,東方君悅大酒店 的 房务部总监,回應了這篇評論2018年4月12日 已回應

来自北京东方君悦大酒店的诚挚问候!

非常感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。
我们关切的注意到您提及到的问题,我们十分感谢您分享的建议,并且已转达至相关部门以作跟进并更加注意此类细节问题。凯悦集团致力于提供给客人家外之家的体验,这也是北京东方君悦大酒店努力为客人提供正宗款客服务的标准,感谢您帮助我们保持并且提高酒店的服务标准。

我们会以最好的努力来争取您的继续支持,期待在不久的将来再次欢迎您光临北京东方君悦大酒店。

2018年3月25日 透過行動裝置

Maggie D,東方君悅大酒店 的 房务部总监,回應了這篇評論2018年4月3日 已回應

2018年3月23日