北京新世界酒店(北京市)
NewWorldHotels.com
Waldorf Astoria
Doubletree
  • 免費停車
貝爾特酒店(北京市)
Shangri-La.com
  • 免費停車
  • 餐廳
麗亭酒店(北京市)
  • 餐廳
北京四季酒店(北京市)
6 天前評論

我們通過酒店官方APP預訂了三晚的嘉里閣豪華房,對於帶著兩個小朋友的我們來說,入住嘉里大酒店的嘉里閣是非常正確的選擇。酒店提前在房間為我們的小朋友準備好了兒童拖鞋、牙刷、沐浴用品還有浴袍,小朋友看到這些專門為他們準備的日用品都非常開心!我們的房間能看到中央電視台的大樓,景色還是不錯的。因為預訂了嘉里閣,所以我們可以在18樓的行政樓層享用早餐,但這裡的早餐品種比較少,除了用餐環境相對安靜意外,沒有什麼優勢。建議還是到一樓的嘉品享用早餐,因為那裡的食物種類非常豐富,也很有北京特色,北京酸奶、北京煎餅都非常好吃。我特別喜歡酒店做的炒米粉!入住嘉里閣還可以享受延遲到下午4點退房的福利,對於最後一天我們乘搭晚上18:30的飛機,這項優惠實在非常方便我們。而且從嘉里酒店前往機場大約只需要45分鐘左右,非常便利。

我們入住後的第二天,北京一整天都在下雨,原先的行程也被逼取消。於是我們一整天都在酒店範圍內活動,上午先去了位於三樓的兒童冒險樂園,酒店旅客是人民幣200元包一大一小全天無限次入內。兒童冒險樂園內的設施設備還是不錯的,但略覺得單調,小朋友玩了大概1.5個小時就玩膩了,建議可以考慮增加更多的不同時段的親子項目。此外,我們下午還去了酒店的游泳池和健身房,整體感覺都不錯。游泳池裡的主水池的水溫稍微偏冷。

總體而言,嘉里大酒店的各項服務都令我們感到滿意。

房間建議: 建議入住嘉里閣,位於18樓以上
  • 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 Miss_LilyH
Sinan Y,北京嘉里大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的贵宾,

感谢您光临北京嘉里大酒店,并在此与我们分享您的体验!能为您带来满意的入住体验,我们深感荣幸。您的反馈对我们非常珍贵,北京嘉里大酒店致力于打造舒适如家的体验,您的满意是我们最大的动力。
再次感谢您的分享,我们期待您的再次光临!

此致,
总经理
斯南•伊尔马兹

與 单个酒店 合作收集的評論

嘉里酒店走的是低調奢華風 房間空間寬敞
房間內的飮料 小吃都是免費 為半夜看世界杯解饞
健身設施不錯 下次來會一試游泳池
唯一不足是房務 住上三天 第一晚放入毛巾籃的小毛巾 經過兩天打掃 還留在籃中啊

住宿日期:2018年7月,去過商務旅行
感謝 Kat S
Sinan Y,北京嘉里大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的贵宾,

感谢您光临北京嘉里大酒店,并在此与我们分享您的体验!能为您带来满意的入住体验,我们深感荣幸。关于您提到的问题,我们会给予高度重视,北京嘉里大酒店致力于打造舒适如家的体验,您的满意是我们最大的动力。
再次感谢您的分享,我们期待您的再次光临!

此致,
总经理