北京長城飯店
NewWorldHotels.com
  • 游泳池
王府半島酒店(北京市)
The Peninsula
Hilton
  • 免費停車
  • 免費停車
麗晶酒店(北京市)
Expedia
  • 含早餐
貝爾特酒店(北京市)
評論過2天前 透過行動裝置

在農展館看完展覽后,去了旁邊距離最近的長城飯店用自助午餐。絲綢之路餐廳的裝飾充滿了異域風情,但食物和衛生令人大跌眼鏡。沙律里的馬鈴薯是生的,甜品是人造黃油的味道,蝦餃裏面全是蝦膠,蒸餃裏面的豬肉餡像是儲藏了很久的樣子,現場扒的牛肉沒有一絲絲的香氣,總之令人感覺食材質量很是不高。更沒想到的是,除了湯,所有熱菜都是涼的,並且在閨蜜向餐廳反映后並沒有任何改善,當我第二次向一位年紀較大,身高不高,身穿帶黑色扣子的貌似廚師長的廚師反映熱菜太涼了的時候,他竟然說“我覺得還可以”,聽罷我立刻收聲,買單走人。還有茶壺根本沒有洗乾淨,內壁和壺蓋都布滿了茶漬,大堂里見到不止一個客人自己拉着行李箱,沒有看到行李員和門童。酒店的大堂和咖啡廳是最能體現酒店檔次的地方,看見的工作人員和客人基本可以反映這家酒店的整體水平。首旅旗下的老牌五星酒店,現如今是這個樣子,實在有些令人難以置信。當然,如果要求不高,這裏也不失為一個選擇,畢竟價格還是便宜的。

感謝 美食家2018
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年12月22日 透過行動裝置

Yolanda C,北京長城飯店 的 Marcom Specialist,回應了這篇評論2017年12月27日 已回應

評論過2017年12月17日

因為公司出差在北京的協議價格非常低,所以不得不下榻北京長城飯店。這家酒店曾經是喜來登公司管理的,現在不知什麼原則已經不再SPG喜來登的旗下。位置比較好,在東三環亮馬河,房間一般,部分設施有些陳舊(包括大堂),但是整體來說,還算中庸吧。

• 住宿日期:2017年9月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 983,699,345
Abby Z,北京長城飯店 的 Online Coordinator,回應了這篇評論2017年12月19日 已回應

尊敬的客人,您好,感谢您选择北京长城饭店,我们酒店于2017年7月1日正式脱离万豪集团,更名为北京长城饭店。虽然我们不再属于SPG旗下的酒店,但我们的硬件设施及软件服务都不会有下降,我们会不断提高对自己的要求,以便能更好的为您服务。我们酒店位于三里屯燕莎商区,地铁10号线亮马桥站和农业展览馆站直达,距离北京首都机场30分钟车程,拥有便利的交通环境,是您商旅出差及休闲度假的不二选择,诚挚期待您的再次入住。长城饭店酒店管理层

評論過2017年11月18日

我在90年代後期住過這家酒店。那時它是北京的頂尖熱門之一,擁有優秀的餐廳,甚至還有一個不錯的夜總會。今天,它已經相當老舊。房間需要翻新。員工方面,似乎很少。酒店看起來空蕩。它絕對不是喜來登的標準,應該是中方合伙的要求。地理位置優越,對與那些在梁馬橋和北京東部附近工作的人來說是很好的選擇。這裡可以快速到達機場。

• 住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 edwinkwan2016
Yolanda C,北京長城飯店 的 Marcom Specialist,回應了這篇評論2017年11月20日 已回應

尊敬的客人,您好! 感谢您抽出宝贵的时间来分享您的入住体验。北京长城饭店是一家中外合资的五星酒店,酒店经营30余年来,一直在接受专业机构的星级评定检查。如您提到的,酒店目前也正在进行翻新,非常希望可以与您分享翻新后的酒店新面貌。北京长城饭店地处东三环,位于燕莎商圈,毗邻使馆区和中央商务区,无论是地铁、公交还是打车,都非常便利。 您还可在微信里输入“北京长城饭店”关注我们的微信公众号,即时获取最新的客房、餐饮等信息并直接进行预订,同时还可进行会议问询。衷心期待您的再次光临! 北京长城饭店管理层

評論過2017年9月25日

住過的體驗最糟的壹次,近千元壹晚的房間設施非常陳舊,房間的電視機居然還是30年前的老式電視機,洗漱用品品質很差,牙刷牙膏就不提了,唯壹不錯的就是毛巾等用品較為柔軟。 酒店的早餐比較差勁,長城與喜來登已正式中斷合作,因此餐廳的服務人員服務基本上屬於無精打采的狀態,早餐品種很爛,跟房價無法匹配輸入簡體字,點下面繁體字按鈕進行在線轉換

住宿日期:2017年5月
感謝 174,632,485
Yolanda C,北京長城飯店 的 Marcom Specialist,回應了這篇評論2017年9月26日 已回應

您好!174632485 女士/先生,

感謝您抽出寶貴的時間与我們分享您的入住體驗,我也很抱歉您此次的入住經歷并不愉快。我們酒店目前正在進行翻新,電視也將會更換爲大屏的液晶電視。非常希望可以跟您分享酒店翻新后的新面貌。我們正在努力提高早餐出品的丰富性,同時,我們也會對員工加強相應的培訓以爲客人帶來更好地入住體驗。若您還有任何其它問題,可直接發郵件至yolanda.chen@greatwallhotelbeijing.com聯繫我們,我們一定會及時為您解答或處理。再次感謝您願意將此告知我們,從而讓我們知道飯店做的不好的地方,然後加以改正和提高。

衷心期望您的下次光臨

祝好!
Yolanda Chen

評論過2017年8月26日

這次是跟旅遊團入住長城飯店,酒店的內部設施及裝潢都很傳統和有點舊,但房間還算舒適。而自助早餐的味道一般,不要抱有太大期望。

• 住宿日期:2016年9月,去過家族旅行
感謝 siuyuk509
Yolanda C,北京長城飯店 的 Marcom,回應了這篇評論2017年8月30日 已回應

您好,非常感謝您於百忙之中抽出時間分享您在我們酒店地入住體驗,也很高興知道您對此次入住的房間感到舒適。現在酒店正在進行翻新,翻新之後內部設施和裝潢都會有很大程度的更新。衷心期待您在下次入住時與您分享我們酒店的新面貌!自助早餐因口味而已也許會有不同的感受,但是酒店的異域風情餐廳——絲綢之路餐廳,在8月29日正式和大家見面了,絲綢之路餐廳餐品的種類更加豐富,口味更加多元化。期待您來品嘗,並給予我們您的寶貴意見和建議。北京長城飯店管理层