“很方便的速食”

麥當勞王府井店
北京市排名第264 (共12,936家餐廳)
菜系: 快餐
周圍地區: Tian'anmen / Wangfujing
周圍地區: Tian'anmen / Wangfujing
2017年10月26日

麥當勞是很方便的速食,因為天氣不好,要吃飯的時候開始下雨,我們直接放棄了原來的計畫,就近去了麥當勞,味道就是一般,簡單的吃一口,也是不錯的選擇。

感謝 gyfandzd

2017年9月20日 透過行動裝置

在王府井這裡,其實沒有太多美食,麥當勞是一個不錯的地方。通常人非常多,要小心謹慎自己的行李,點菜是記得也要帶著。

感謝 Mavin C
2017年7月16日 透過行動裝置

在王府井大街的麥當勞,客人比較多,座著閒聊的老人家,小朋友走來走去,挺危險。味道一般,,薯條帶點油味,不好吃。

感謝 TOM1125
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年7月14日 透過行動裝置

2017年5月2日

個日好悶, 唔知食咩好, 所以見到有間麥當勞在附近就走左埋去食啦. 佢既位置好方便, 好快就搵到. 果然, 佢既味道同香港既好唔同. 不過, 都可以的. 佢既價錢都唔貴. 所以都會再食既.

感謝 mm6987

查看過麥當勞王府井店的旅客也查看過

中國北京市

去過麥當勞王府井店嗎? 請分享你的經驗!