隆福天緣賓館
  • 免費停車
貝爾特酒店(北京市)
  • 游泳池
王府半島酒店(北京市)
  • 免費停車
麗晶酒店(北京市)
Expedia
  • 游泳池
麗亭酒店(北京市)
  • 餐廳
北京新世界酒店(北京市)
NewWorldHotels.com
評論過2013年10月24日

這間賓館的品質/價格不錯,服務人員會說英語,而且很友善。這裡離地鐵很近,所以方便前往北京的其他地方。房間不是很棒,但還可以接受。

感謝 Andreia C
評論過2010年11月16日

隆福天緣賓館(The Happy Dragon)是北京一個位置很好的不錯的賓館。它離地鐵很近,所以在城市裡出行非常方便。房間很舒適,每天都有人做清潔,這總是很好的。

工作人員很友好而樂於助人,為你推薦觀光以及用餐的地方。樓下的酒吧區域真的非常好,我們在那裡住的時候幾乎大多數晚上他們都有活動,真的很有趣。

我們在這裏碰到的唯一問題就是他們搞掉了我們的預訂,我們是兩個月之前預訂的,在我們出發之前兩個周又重新確認了一下,而且我們第一個房間裏面的取暖器不能夠工作。我們預訂的第一個晚上他們把我們安排到了街角處的另一家賓館裏面,那家賓館也還行,但就是沒有什麼特色。第二天賓館為我們安排了一個房間,但是房間裏面的取暖器不能夠工作。然後在第四天晚上,我們終於住到一個有取暖器的房間。

我和我老婆在北京玩的很高興,我會向大家推薦這個客棧:只是要小心雖然你預訂了房間,但是能不能住到房間還要看你的運氣了。

感謝 Divertraveller34
評論過2010年11月3日

這是個便宜的住處。房間很小,非常簡單。樓下的酒吧/就餐區非常漂亮舒適。員工樂於助人。位置完美,去地鐵站很方便。我們的房間里用不了wifi;我們不得不坐在樓下的酒吧里才用得了wifi。

感謝 caldee
評論過2010年10月29日

我通過hostelworl.com發現這個地方的。由於其很好的評價我選擇了這裏。

靠近地鐵站,如果出租車100元不帶你到那裡,你按照網頁上的地圖和圖片,從機場也很容易到達。不會忘記打印一份中文的地圖。

我在一個單人間住了一個星期,它比較小,但仍然舒服,他們每天打掃房間;24小時熱水。電視只有一個英語電視頻道放中國新聞。如果很累不想出去吃晚餐或早餐,酒吧很方便。但我更喜歡附近的地方,有更多的當地食品,還便宜些,如果你想吃西方垃圾食品或想嘗試一下開始的新東西,超市靠近地鐵,還有麥當勞。

工作人員非常年輕,高效,他們英語真的說的很好。

我沒怎麼去看景點,因此沒有評論。但是,它如此接近地鐵,我所有行程都是從那開始的:達賴喇嘛與Confucio寺廟;天壇;紫禁城,頤和園,長城,坐地鐵和火車,都非常便宜,不需要導遊,你可以自己去。去購物區也很容易。

我強烈推薦這個地方,物有所值。

Ramon

感謝 Ramon M
評論過2010年10月18日

之前非常期待住在這裏,但是到達那裡才發現我們住的是這個酒店的姐妹酒店,離那個酒店不遠,但是這個酒店更加安靜,也更加舒服。住在這裏的價格是一樣的,但是可以在任何時候使用酒店裡的設施。酒店方面開車送我到了住的地方,距離這裏不遠,步行大約10分鐘。

這裡有它自己的小世界,有一些小商店,出售從牙膏到啤酒之類的東西(3塊錢一瓶,不過酒精度只有3.6%,很好喝),網上的照片是關於那家姐妹酒店的,但感覺這個評論應該把它們也聯繫進來的。

我付的是226塊人民幣的價格,這是雙人床房間的價格,裏面有自己的廁所和淋浴,我們是通過Happy Dragon付的錢。不過對這裏的房間以及其他方面的滿意度比Happy Dragon還要高。Happy Dragon的工作人員英語非常流利,非常樂於為你提供有關北京的信息,比如說到長城去看看啊,我本人就去了長城。對那些準備爬山的人來說是非常棒的,這個地方比較舊,重新整理過。包含午餐,午餐有11道菜。隨便你吃多少。質量非常高。

早餐也是包含在房費里的,儘管這是一家客棧,但是你要小心的是,如果想喝茶的話,這裏的價格是10塊錢一杯。簡直就是搶錢。我房間里的茶是免費的。他們也安排了到別的客棧的接送服務,記得不要在任何工廠或是商店停靠。直接到那裡然後再回來。很超值。

客棧里的酒吧是一個結交旅友的好地方,如果你帶了自己的電腦的話這裏的wifi是免費的,或者你也可以以15分鐘1塊錢的價格在他們的電腦上上網。晚上的酒吧有免費的食物。燒烤之夜,餃子之夜都是免費的,但是啤酒要你自己買。這裡有生啤酒和瓶裝啤酒,堅果是免費的。

你也可以在這裏吃東西。附近有小商店,離這裏並不遠,拐角處就是美味的餐館。查看一下圖片,如果你沒有帶包的話,地鐵里這裡是不遠的,乘坐低iteni可以花費很便宜的價格到北京各個景點和商業中心去。

正如之前提到過的,工作人員都很友好而樂於助人,而且“對不起,我不是上帝,所以對天氣也無能為力”,我說的這不是天氣,是霧霾!他們並沒有考慮到這一點。白天的時候情況變得更糟糕。

我去看了鳥巢(birds nest),你其實就是坐在裏面,看那些大屏幕上回放着之前的賽事。人們講到了這裏可能會被推倒,因為維護成本太高了,所以儘快去看吧。總的來講這裏除了10塊錢一杯的茶以外一切都還好(茶裏面沒有牛奶和糖)。

我本來計劃在這裏住3天的,但是因為這個姐妹酒店很好,而且能夠使用酒店裡的設施,所以剩下的3天也是在這裏住的。提醒一下,這個姐妹酒店的英語方面有待提高,有的時候需要給姐妹酒店打電話來交流。

1  感謝 Waikatosflyingkiwi