2013年8月23日的評論

2013年8月21日的評論

2013年7月20日的評論

這家飯店價好實在,大部分的房客都是當地人,我們是唯一的外國人。這裡有點難找,而且地圖標示錯誤。最近的車站是安定門站,需要搭公車前往,當然也可徒步前往,不過所需時間為 30 分鐘。櫃台人員一共有 7-9 人,看人數就知道飯店有多忙,穿著白色制服的女士們不會說英文,可是她們會請來會說英文,穿藍色制服的管理人,竭力提供你所需的協助。工作人員待所有房客有如置身於五星級飯店一樣,熱心的程度讓人無法相信這裡是間精品飯店,員工總是面帶微笑,奮力回應顧客的需求和問題。房間的品質可以,空間寬敞,有高速網路和飲水機,可幫你省下水錢。浴室雖小,但是以三人 300 人民幣的房價來看,這裡算是撿到的好康。早餐費用只需 10 人民幣,可是不是普通早餐的內容:有炒飯、香腸、蛋糕、餅乾和其他餐點。要試試他們的麵包,吃起來有點像牛角麵包,非常地美味。飯店附近有許多道地餐館和便利商店。唯一的缺點是飯店迎合當地居民的民情,他們蠻吵的,就算在走廊上也一樣。過了午夜十二點也還聽得到吵鬧聲,有小孩到處亂跑,還有大人大聲聊天。

1  感謝 Majeid D
2013年6月9日的評論