北京161酒店王府井店
  • 餐廳
  • 游泳池
瑜舍酒店(北京市)
Shangri-La.com
Expedia
篩選所有語言
評論過2018年1月17日

酒店地方不難找,距離東四站不遠,步行大約5分鐘。我們這次去正是冬天,剛步入到酒店大堂便感覺到很溫暖,因有暖氣供應。大堂的服務人員也很nice。它有個共享的空間,是一個類似Coffee shop的,擺設很有中國風味。整體來說都不錯,但是有一個地方可以改善的是,不確定是否因為房間裡廁所的抽氣扇力度不足還是排水渠去水弱,會容易導致廁所會有異味。由於我這次分別訂了兩間房間,同樣地也有這個問題,因此在該方面再改善一下,便會令客人感覺更良好。

住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 waiyau
Hotel-Manager-Andy,北京161酒店王府井店 的 前厅部经理,回應了這篇評論2018年1月19日 已回應

亲爱的客人,

您好。

非常感谢您占用时间在TripAdvisor上给与北京161酒店评论。

您的评论对于我们非常的重要,它会持续让我们提升和改进。

由于城区建设问题,到了冬天,都会有下水道反味的情况出现。我们一直在更换新型的地漏和防臭装置,近期也更换了新的设施,效果明显,新来的客人都反应不会再闻到异味。

给您的入住带来不便,我们感到十分抱歉。现在问题已经解决,我们期待您下次出游北京还能选择北京161酒店,希望您能看到我们的进步和改进。

另外,我们有7家北京161酒店全都分布在北京各个胡同里面,胡同内熙熙攘攘但是院内逸景雅居。

希望今后您再次来到北京还能选择北京161酒店,或者将我们推荐给您的家人朋友。

最后我代表全体161团队对您表示感谢!

前厅经理

乞萌

評論過2017年12月28日 透過行動裝置

我們在北京轉巴士去蒙古前於這間酒店住了一晚 酒店入口有些難找
不過啲職員非常之熱情親切唔單止幫我租咗架共享單車 仲特登借咗個酒店啲手提電話俾我容易啲叫到的士因為我無買電話卡

房間質素性價比好高裝修好新,環境寧靜,好友傳統北京味但係又唔會好老土

不過拖住行李行喺地鐵站行過去就有少少遠,同埋搭的士司機唔會知道果條路同喺邊一個位置,建議睇定百度地圖俾司機望清楚,如果行就係東四站C出口轉左行300米左右

清潔:5/5
員工:5/5
位置:4/5
推介:5/5

住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 Christopher C
Hotel-Manager-Andy,北京161酒店王府井店 的 前厅部经理,回應了這篇評論2017年12月29日 已回應

亲爱的客人,

您好。

您的评论对于我们非常的重要,它会持续让我们提升和改进。

并且我会将您的评论分享给所有团队的员工,让员工也分享这份喜悦。

希望今后您再次来到北京还能选择北京161四合院酒店,或者将我们推荐给您的家人朋友。

最后我代表全体161团队对您表示感谢!

前厅经理

乞萌

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年4月22日 透過行動裝置

Hotel-Manager-Andy,北京161酒店王府井店 的 总经理,回應了這篇評論2017年5月2日 已回應

評論過2017年3月1日

位處繁華核心地段,室內裝潢獨特,有中國傳統感覺,酒店只提供少量房間,令設計可以獨立有特色,及有更貼心的個人服務,只是價錢並不便宜.

• 住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 KWOKKEUNGLAM
Michael-ZhangYaoJun,北京161酒店王府井店 的 总经理,回應了這篇評論2017年3月8日 已回應

尊敬的客人您好,感谢您选择161酒店北京王府井四合院店入住并留下宝贵的入住体验,酒店位于与161酒店北京王府井店同一条礼士胡同,是一家新中式的四合院,酒店贯彻161优上服务的宗旨,尽最大可能满足所有客人的需求,希望您时刻关注酒店官网,在那里您会的到更多的优惠政策,我会将您的入住体验分享给我的团队,我相信他会激发团队更高的对客服务水平,在161酒店每一位员工都期待您的下次光临,如果今后再次来北京,对旅行上有什么问题的话,请您随时与我联系michael-zhang@joy-realm.com,最后祝您生活愉快!

評論過2016年8月17日

酒店位置很好,下了地鐵走幾分鐘就到。衚衕裏面有各種特色餐廳,價格實惠。前台工作人員也很親切,提供了很多幫助。房間不是特別大,但是挺乾淨的,住起來很舒服。

感謝 yngmia
NickHuang,北京161酒店王府井店 的 总经理,回應了這篇評論2016年8月29日 已回應

亲爱的宾客:

非常感谢您将入住北京161王府井店的体验在Tripadvisor上分享。我很感激您的评论并且我会将您的好评分享给我的团队,相信它对于我们激励员工和今后服务的提升都会有很大的帮助。

我很欣慰您能有一次好的入住体验并且希望很快能够迎来您下次入住。如果今后我能在任何关于北京方面帮到您,都请您联系我。我的邮箱是nick-huang@joy-realm.com

真诚的感谢您!