我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“下次還會想來住”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
北京161酒店王府井店
北京市排名第 5特色住宿 (共 984 家)
評論過2015年11月12日

距離地鐵東四站步行僅5分鐘,同一條街上就有許多餐廳,從早餐到消夜都有。櫃台人員親切,房間雖然有點舊,但整潔齊全。常駐其中的旅遊諮詢人員非常熱情,解說詳盡,也能提出中肯的建議,也很關切活動結束後的心得,十分建議自由行旅客參考其行程。訂了優惠的經濟間,但有對外窗,整天的熱水供應也很滿意。
床舖偏硬,不適合習慣睡軟床的人。Wifi不太順利,有時候通有時候不通,最後乾脆用自己的漫遊網路。地墊和牆壁有一點老舊的痕跡。

房間建議: 地下層樓的對外窗可能會有人走動,就寢時須注意關閉
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2015年10月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
1  感謝 茉莉 邱
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
NickHuang,北京161酒店王府井店 的 总经理,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應

亲爱的宾客

非常感谢您占用时间在TripAdvisor上对于161酒店的评论。

您的建议和评论是我们动力,我会将您的评论分享给所有北京161酒店的员工们,让所有员工都能分享这份喜悦。

北京161酒店一直坚持保持当地原有建筑风格,为客人提供传统北京四合院的居住环境,并且过一次老北京人的生活。

同时在北京一共有7家161酒店,希望您下次能够尝试不同的四合院风格。

我和所有北京161酒店的员工永远欢迎您的再次莅临。

呈上最真挚的感谢!

北京161酒店运营总经理

Nick Huang

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

8 - 12 則評論,共 453

評論過2015年4月23日

價格平均一個人一晚不用200RMB,有附洗髮精 沐浴乳 牙刷 牙膏 梳子 吹風機,還蠻乾淨的!
距離王府井大街也不遠,走到地鐵東四站也才五分鐘。一百公尺遠就有24小時便利商店。
據說旅館內的紅咖啡很好喝,但是價格不斐也沒嘗試。
入住時需要押金兩百元,請注意!

  • 住宿日期:2015年4月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 printemps000
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
NickHuang,北京161酒店王府井店 的 总经理,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應

亲爱的宾客

非常感谢您占用时间在TripAdvisor上对于161酒店的评论。

您的建议和评论是我们动力,我会将您的评论分享给所有北京161酒店的员工们,让所有员工都能分享这份喜悦。

北京161酒店一直坚持保持当地原有建筑风格,为客人提供传统北京四合院的居住环境,并且过一次老北京人的生活。

同时在北京一共有7家161酒店,希望您下次能够尝试不同的四合院风格。

我和所有北京161酒店的员工永远欢迎您的再次莅临。

呈上最真挚的感谢!

北京161酒店运营总经理

Nick Huang

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2014年6月26日 透過行動裝置

地段很好,房間比不上星級酒店但很乾凈。。。家庭房很舒適,空調相當給力,酒店周邊很安靜。。工作人員很熱情,還幫忙提行李。。酒店就有咖啡吧,很有格調

感謝 wangxixi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
NickHuang,北京161酒店王府井店 的 总经理,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking your time to write comment about 161 hotel on TripAdvisor.

Your suggestions and comments are our motive forces,I'll share your comment with all the staff of 161 hotels to let everyone share this joy.

All the 161 hotels persevere in following the local inhabitants' traditional housing structures,provide every guest the traditional Beijing courtyard environments and experience the local Beijing life.

At the same time there are 7 different branches of 161 hotels in Beijing,we hope you'll be able to try different styles of courtyard next time during your stay in Beijing.

All the staff members and I welcome and looking forward to your next visit and stay with us again.

Please accept my most sincere appreciations.

Operation General Manager of 161 hotels

Nick Huang

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年11月28日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
NickHuang,北京161酒店王府井店 的 总经理,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年9月2日

  • 住宿日期:2012年11月,去過商務旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。
NickHuang,北京161酒店王府井店 的 总经理,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 北京市 的飯店
Tian'anmen / Wangfujing
北京161壺廬四合院酒店
北京161壺廬四合院酒店
第88筆,共6,568筆(北京市)
共 267 則評論
Chongwenmen
北京新僑諾富特飯店
北京新僑諾富特飯店
第66筆,共6,568筆(北京市)
共 2,694 則評論
北京161酒店王府井四合院店
第473筆,共6,568筆(北京市)
共 17 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Tian'anmen / Wangfujing
北京四合院賓館
北京四合院賓館
第112筆,共6,568筆(北京市)
共 437 則評論
Chongwenmen
貝爾特酒店
貝爾特酒店
第54筆,共6,568筆(北京市)
共 1,188 則評論
Chongwenmen
北京新世界酒店
北京新世界酒店
第18筆,共6,568筆(北京市)
共 1,589 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過北京161酒店王府井店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

北京161酒店王府井店 的其他資訊

地址: 中國北京市東城區東四禮士衚衕161號100010
電話:
位置: 中國 > 北京市 > Tian'anmen / Wangfujing
設施:
酒吧/酒廊 客房服務 機場接送
飯店類型:
北京市排名第 5 的特色住宿 (共 984 間)
價位: NT$1,022 - NT$2,103 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 北京161酒店王府井店 2.5*
房間數: 46
官方說明 (由飯店提供):
北京161酒店位於北京市中心(老北京城),地理位置十分優越,西臨王府井商業街、隆福寺商業街、天安門、故宮、景山、美術館、北海等,北臨雍和宮、簋街、孔廟、后海酒吧街、鼓樓,南臨東單商業街長安街、協和醫院、北京站,東臨日壇公園、秀水街、CBD商業中心。無論購物、室內觀光或郊外旅遊,都便於您的乘車出行。北京161酒店位於東四南大街禮士衚衕西口,交通便利,穿梭於古樸繁華的老北京衚衕里,不僅可以觀賞到獨具特色的四合院保護群、歷經滄桑的百年老樹,也能夠充分領略到老北京的衚衕文化,還可以品嘗各地特色小吃菜肴。酒店內環境幽雅,設施齊全,院內配有休息廳,咖啡吧,免費無線上網覆蓋全酒店。房間內設有冷暖空調、液晶電視、電話、吹風機、熱水壺、免費洗漱用品、獨立衛浴。出行信息諮詢服務,自行車租賃服務,是您旅遊、休閑、度假、商務交談的理想旅居區。 ... 更多   收合 
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, HostelWorld, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 北京161酒店王府井店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單