請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
2013年10月15日的評論

2013年10月6日到13日我住在百環和一大酒店。這裡根本不是它所宣稱的5星級飯店。房間大小舒適、免費提供的設施水準一般,不過淋浴間很骯髒。強上有嚴重污漬,地板感覺起來像十年沒刷過。有天早上甚至不能沖水!!!經驗糟透了:-(

1  感謝 Agnes C
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2012年11月22日的評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2012年6月26日的評論

2012年6月26日的評論

2010年9月19日的評論

我在這家酒店住了三個晚上。對於地點,我沒有任何評論,因為我們團的嚮導每天早上把我們接走,知道晚上我們才回來。房間很大(雙人房),很乾凈。浴室可以。事實上,房間的牆壁太薄了,而中國客人習慣敞着房間門呆在屋子里:))。旁邊一個建築工地正在施工,而且他們晚上也不停,但是我累得已經聽不到那些噪音了。
早餐可以接受,但是對於那些不喜歡中國菜的客人來說選擇有點少。我注意到這裏除了亞洲客人外其他國家的客人很少。服務人員太慢了,一道菜才吃完了要等上很長時間才端上另外一道。。。我不得不催促他們。
總的來說。。。如果你白天行程很忙的話住上幾夜還可以:))

感謝 danna07
2009年12月4日的評論