2018年4月26日的評論 透過行動裝置

1.位置:西四站之於北京,其實是個鬧中取靜的地方,無論王府井.前門.西單皆在3.4站可達的範圍內!唯無論自西四A(位於同側,但無手扶梯)orB(非同側,但有電動手扶梯)出口,皆需步行10分左右!
2.裝潢:既地處西四北二条老胡同,自然以此為特色,布置溫馨,浴廁整潔,唯目前床位皆因當地法規,從上下鋪的單間六人房,改為四人併通鋪(床墊與床墊中,有木板隔起)(詳如附圖),睡慣膠囊的朋友需三思! 3.此次住宿發生了個小插曲,卻讓人更能感受團圓伙伴們的溫度,下次若二訪北京,肯定會留個2-3天泡在團圓!

住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
感謝 RICKYSANCHA
2017年3月3日的評論 透過行動裝置

我們住了一個雙人房和一個混宿床位,房間乾淨整潔,櫃檯很樂意為我們提供實用資訊,也有幫忙叫出租車到機場及幫忙預定長城遊覽的服務!

住宿日期:2017年3月,去過家族旅行
感謝 Jms_Chung
2016年12月6日的評論 透過行動裝置

房間乾淨,早餐熱麵食好吃,服務人員很親切,很願意提供協助,離地鐵站需要走個10分鐘,走出民宿胡同,馬路上吃東西小店,便利商店,雜貨店都有。

住宿日期:2016年11月,去過雙人旅行
感謝 yvonnachou
2016年10月17日的評論

在這裡住了四天,環境很乾淨也很安靜,
老闆很親切的陪我們聊聊天
也很熱心的幫我們查詢旅遊的資訊
也因為有了老闆的建議而玩得更開心了
客棧位於是中心,搭地鐵很方便
因為我們是兩個女生(台灣人+日本人)第一次去北京,起先還有點擔心安全的問題
但老闆很親切也很有趣令人放心不少
吃早餐時因為用餐座位不多,所以可以和不同國家的人坐在一起用餐聊聊天
還有一天吃早餐時是和做早飯的阿姨聊天
旅行中可以和當地人或者是不同國家的人聊天覺得是件很開心的事
之後去北京的話還會選擇住這裡

房間建議: 人員很親切,房間乾淨安靜,地點便利
  • 住宿日期:2016年10月,去過朋友旅行
感謝 Guide674899
2016年8月5日的評論 透過行動裝置

乾淨,設備都比較新,房間有空調,很有氛圍。說一點需要提高的吧:衛生間和廁所排風系統差,密閉性太強,太悶熱。刷牙洗臉上廁所都會覺得太熱,洗澡間兩個,有提供浴液等,抽風還需加大。

感謝 ivyyueyue520
2016年7月19日的評論 透過行動裝置

團圓四合院客棧可借免費的腳踏車,房間舒適,前台人員很親切,洗手台、淋浴區域乾淨整潔,整體環境安靜,適合喜歡安靜的背包客。惟獨wifi信號不是很強,房間內連不上wifi ,前台提供的電腦能連上Facebook 。

住宿日期:2016年7月,去過獨自旅行
感謝 Isis L