北京新世界酒店(北京市)
NewWorldHotels.com
  • 游泳池
麗晶酒店(北京市)
Official Website
Doubletree
  • 游泳池
貝爾特酒店(北京市)
  • 含早餐
2018年5月8日

適合商務出差,尤其是出入都有商務車接送,房間舒服,服務態度好。但缺點是離地鐵站比較遠,晚上想外出的話並不方便。

房間建議: 晚上外出時,交通不是太方便
  • 住宿日期:2018年5月,去過商務旅行
感謝 PaulMacau
2013年12月12日

2013年10月3日

之所以住在這間飯店是因為這是旅遊團規劃的,我們在這裡住了四個晚上。因為它位於商業區裡,所以如果是我們自己的話,應該不會選擇這家飯店。

飯店員工非常有禮貌,前台櫃檯員工會說流利的英文,而負責食物和飲料的員工只有一兩個人會說一點點英文—但那還好啦。我一點都不會說中文 :)

飯店的設施和公共區域的水晶吊燈和傢俱擺設都令人印象深刻。我們的房間很不錯,乾淨、現代化設施、安全等等。任何你期待五星級飯店會有的任何東西:房間內免費無線網路、好看的英文電視節目—但是當你不知道電視節目裡的人在說些什麼的時候,隨意切換電視頻道還更有趣一點。

在迷你吧裡的東西有點貴—但是那些東西不是到處都很常見的嗎?不過樓下就有一間小便利商店,裡面有賣水、甜食、洋芋片、啤酒、刮鬍刀,那類東西。那裡還有自動提款機,非常方便。

他們提供一種很好用的名片,名片上面會用中文記載著飯店名稱、地圖、重要訊息和目的地,像是帶我去紫禁城或頤和園之類的—非常非常方便。叫計程車到景點很方便,收費也不會太貴,但會花非常久的時間,通常去任何地方都要 30 - 40 分鐘。

在頤和園和水立方國家游泳中心附近,這裡算是不錯的飯店。但是如果你想要再離景點更近一點的話,可能你還有其他更好的選擇。

感謝 MrsMBallarat
2013年8月18日

辽宁大厦,遼寧大廈 的 经理,回應了這篇評論2013年8月23日 已回應

2013年2月5日