“總體不錯的酒店”
遼寧大廈的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
遼寧大廈
北京市排名第 368飯店 (共 6,606 家)
評論過2013年12月12日

評論過2013年10月3日

之所以住在這間飯店是因為這是旅遊團規劃的,我們在這裡住了四個晚上。因為它位於商業區裡,所以如果是我們自己的話,應該不會選擇這家飯店。

飯店員工非常有禮貌,前台櫃檯員工會說流利的英文,而負責食物和飲料的員工只有一兩個人會說一點點英文—但那還好啦。我一點都不會說中文 :)

飯店的設施和公共區域的水晶吊燈和傢俱擺設都令人印象深刻。我們的房間很不錯,乾淨、現代化設施、安全等等。任何你期待五星級飯店會有的任何東西:房間內免費無線網路、好看的英文電視節目—但是當你不知道電視節目裡的人在說些什麼的時候,隨意切換電視頻道還更有趣一點。

在迷你吧裡的東西有點貴—但是那些東西不是到處都很常見的嗎?不過樓下就有一間小便利商店,裡面有賣水、甜食、洋芋片、啤酒、刮鬍刀,那類東西。那裡還有自動提款機,非常方便。

他們提供一種很好用的名片,名片上面會用中文記載著飯店名稱、地圖、重要訊息和目的地,像是帶我去紫禁城或頤和園之類的—非常非常方便。叫計程車到景點很方便,收費也不會太貴,但會花非常久的時間,通常去任何地方都要 30 - 40 分鐘。

在頤和園和水立方國家游泳中心附近,這裡算是不錯的飯店。但是如果你想要再離景點更近一點的話,可能你還有其他更好的選擇。

感謝 MrsMBallarat
評論過2013年8月18日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
辽宁大厦,遼寧大廈 的 经理,回應了這篇評論2013年8月23日 已回應

評論過2013年2月5日

評論過2012年12月3日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
辽宁大厦,遼寧大廈 的 经理,回應了這篇評論2012年12月5日 已回應

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 北京市 的飯店
海淀假日酒店
海淀假日酒店
第74筆,共6,606筆(北京市)
共 243 則評論
唯實國際文化交流中心
唯實國際文化交流中心
第130筆,共6,606筆(北京市)
共 150 則評論
北京麗亭華苑酒店
北京麗亭華苑酒店
第94筆,共6,606筆(北京市)
共 444 則評論
文津國際酒店
文津國際酒店
第896筆,共6,606筆(北京市)
共 197 則評論
Zhongguancun
中關村皇冠假日酒店
中關村皇冠假日酒店
第103筆,共6,606筆(北京市)
共 479 則評論
Chongwenmen
北京新世界酒店
北京新世界酒店
第19筆,共6,606筆(北京市)
共 1,632 則評論
顯示價格

去過遼寧大廈嗎? 請分享你的經驗!

遼寧大廈 的其他資訊

地址: 中國北京市海淀區北四環西路甲二號100190
位置: 中國 > 北京市 > Wudaokou
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
北京市排名第 368 的飯店 (共 6,606 間)
飯店星級:4.5 星級 — 遼寧大廈 4.5*
房間數: 438
官方說明 (由飯店提供):
“智能一站式”高品質星級酒店    北京遼寧大廈(原北京融金國際酒店)位於北京市北四環黃金地段,距有“中國硅谷”之稱的中關村信步可至。毗鄰著名學府北大清華,距中外聞名的08奧運場館“鳥巢”僅5分鐘車程。地理位置得天獨厚,交通十分便捷。北京遼寧大廈建築面積約十萬平米,擁有寬敞明亮的各類客房448間套,多個不同風味的餐廳為賓客提供豐富的就餐選擇。集客房、餐飲、會議、娛樂、購物於一體,優雅華貴的環境,關懷備至的個性化服務,致力於打造一個“智能一站式”五星級豪華酒店,為商務休閑賓客提供精彩的體驗。   ◆舒適客房 配套設施完善   酒店擁有各類客房448間套,顏色簡約,裝修雅緻,舒適的枕頭,柔軟的被褥,以及完善的配套設施,處處給您溫馨的感覺。為滿足不同商旅客人的需求,酒店設有獨立的行政樓層、無煙樓層,每一處細節,都由我們用心為您挑選和準備。酒店擁有448間客房,為商務旅客提供一系列專用配套設施。客房均設有高速互聯網接入、私人保險箱、兩部電話和語音信箱、熨斗和熨衣板、電吹風、平面液晶電視和衛星電視頻道、迷你酒吧和電冰箱、市話和國內/國際長途直播、24小時客房服務、乾洗,洗衣和熨衣、行李託管等服務一應俱全,另外酒店還擁有京北地區首屈一指的會議場地。1300平米無柱式宴會廳,可同時容納近千人會議或用餐。豐富齊備的配套設施,致力於為每一位賓客提供最優質的服務。   酒店開業時間2008年7月,樓高24層,客房總數448間(套)。 【溫馨提示】:酒店一層目前正在裝修,預計八、九份裝修結束,請提示客人。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 遼寧大廈 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?