3 週前評論 透過行動裝置

王府井希爾頓酒店,位在王府井站、登市口站中間,在王府井步行街上,新東安市長旁,位置、出行、用餐、購物都很方便。酒店設計古典,服務員態度親切。客房及衛浴空間都很大,能讓在外玩了一天的旅人,回到酒店能好好舒鬆疲憊,是一間值得推薦入住的酒店。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 單人旅行
感謝 luchiachien
FrankL3876,王府井希爾頓酒店 的 Director of Operations ,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的客人luchiachien

感谢您入住北京王府井希尔顿酒店并和我们分享您的入住体验。我们非常开心的看到此次入住领您满意。

您对我们的的褒奖是对我们服务的最佳认可。再次,代表全体酒店工作人员再次向您表示感谢

期待您的再次光临

运营总监
王府井希尔顿酒店

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年9月10日的評論 透過行動裝置

FrankL3876,王府井希爾頓酒店 的 Director of Operations ,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

2019年8月30日的評論

設施一流,服務一流,免費昇級,非常驚喜。是一次很難得的體驗。遊泳池尤其值得肯定,非常棒的環境。前台行李服務人員也很幫忙。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Cary690
FrankL3876,王府井希爾頓酒店 的 营运总监,回應了這篇評論已於 2019年8月31日 回應

Dear Cary690

感谢您入住北京王府井希尔顿酒店并对我们的服务做出分享。

我们非常荣幸的看到此次入住领您满意。感谢您对我们的员工和酒店设施的肯定,也期待您的再次光临

祝您一起顺利

营运总监

2019年8月25日的評論 透過行動裝置

酒店有點舊了,是時候作裝修了,整體來說,最值得表揚的是工作人員的好客心態。房間衛生情度還可以。酒店中萊有水平,烤鴨好吃。

1  感謝 thomasyu674333
FrankL3876,王府井希爾頓酒店 的 Director of Operations ,回應了這篇評論已於 2019年8月26日 回應

尊敬的客人thomasyu674333

感谢您入住北京王府井希尔顿酒店并在trip-advisor上和我们分享您的入住体验。

我们非常荣幸的看到此次入住领您满意。感谢您对我们员工服务的褒奖。如您所说,我们中餐厅的烤鸭的确也受到了很多客人的喜爱。

我们同时也非常抱歉的看到我们的房间没有达到您的100%的期望。对此我们深表歉意。酒店也在计划逐步升级酒店设施以便一如既往为顾客提供最优质的服务和体验。

再次感谢您的点评并期待您的再次光临

Director of Operations

2019年8月21日的評論 透過行動裝置

無論由燈市口或者王府井地鐵站落車,幾分鐘就到。酒店對面就係北京APM,酒店樓下仲有24小時便利店。今次入住由基本房升級為套房,仲有客廳、衣帽間同浴缸。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ilovechuchub
FrankL3876,王府井希爾頓酒店 的 Director of Operations ,回應了這篇評論已於 2019年8月23日 回應

尊敬的客人ilovechuchub

感谢入住北京王府井希尔顿酒店并分享您的体验。

我们非常高兴的看到此次入住令您满意。非常感谢您对我们服务的肯定和鼓励。我们会一如既往的为顾客提供希尔顿的待客之道。

期待您的再次光临

营运总监