2017年1月18日 透過行動裝置

來北京之後,才發現北京酒店的房間都很小,跟香港有得比。同事說替我訂了商務房,我滿心期待那商務房的樣子,到達才發現商務房特小,不過因為我是自己一個出差,這種格局剛剛好。
基本上服務員都有禮貌,但看起來兇兇的,交押金後便用他們的設備,樣樣都很齊備,又聽說晚上會有人放紙條或卡片,這家沒有耶!所以治安特安全!
第二天去吃早餐,東西不算很豐富但很健康。然後晚上因爲衛生紙沒了問服務生拿,速度都很快。
總括而言,這是一家很乾淨,也頗舒適的酒店。

住宿日期:2017年1月,去過商務旅行
感謝 KellyC6705
2014年5月9日

2013年10月30日 透過行動裝置

飯店靠近捷運站(走路10分鐘),不太乾淨、老舊、附近有超市、房租便宜、住一兩晚還不錯。

適合一同前往北京或中國旅遊的伴侶,服務還可以,櫃檯只能用中文溝通,所以我們很難和他們說話(我們有中國朋友同行,所以溝通有簡單一些!)

好好享受

感謝 lebjimmy