護國寺賓館
北京新世界酒店(北京市)
NewWorldHotels.com
Hilton
  • 餐廳
  • 游泳池
麗晶酒店(北京市)
Expedia
Expedia
  • 游泳池
王府半島酒店(北京市)
The Peninsula
  • 免費停車
麗亭酒店(北京市)
  • 餐廳
  • 免費停車
評論過2 週前評論

飯店就在護國寺街上,臨近平安裡地鐵口。沿著胡同就可以到梅蘭芳紀念館和恭王府,後海,周邊許多可玩的地方和吃東西的地方。

住宿日期:2017年9月,去過商務旅行
感謝 gyfandzd
評論過2015年9月1日

護國寺賓館是各一般價位的賓館,重點是它位在胡同裡離老北京喜愛的早點很近,附近有地鐵四號線及六號線經過,更有趣的是他的大堂養了幾隻文鳥及九官鳥,說起話來字正腔圓,客人喜歡在那聽著說你好,每次到北京總想找個時間在這古色古香的小賓館,聽聽酒館鳥帶來的胡同樂趣,吃吃老北京的早點,真是愉快的一天.

• 住宿日期:2015年6月,去過商務旅行
感謝 金 石
評論過2013年9月15日

這間也是我跟我女朋友去年來中國旅遊三周時住的。即使旅館的員工幾乎不會講英文,服務還是很不錯,房間很乾淨,人們都很親切,旅館被打理的很好。在旅館附近的街角有個還不錯的烘焙坊,地鐵站走路就能到,周遭也很不錯很乾淨(除了街上很恐怖的氣味外)。總而言之,在那間旅館我們住的很好,我們旅程中最好的其中一間。我們再中國度過了絕棒的假期,我也絕對會推薦這間旅館。

感謝 Jonne G
評論過2013年5月30日

hgshotel,護國寺賓館 的 客户关系经理,回應了這篇評論2013年6月9日 已回應

評論過2013年5月14日

hgshotel,護國寺賓館 的 客户关系经理,回應了這篇評論2013年5月20日 已回應

評論過2013年4月18日

zl,護國寺賓館 的 客户关系经理,回應了這篇評論2013年5月14日 已回應