今天營業: 上午6:30 - 下午7:00

US$440.00
US$3,136.50
US$600.00
更多資訊
評論 (1,939)
2019年9月29日的評論 透過行動裝置

我們在這裏呆了两天。這裡是觀看野生動物最好的地方,這裏到處都有動物在活動。這裡是地球上生物的最好見證。為了我們的下一代,希望他們能像現在一樣保持下去。

感謝 joby m
2019年9月4日的評論 透過行動裝置

我們為期兩周的旅行從馬賽馬拉國家保護區開始。一旦你踏上有斑馬和角馬的土地上,你的冒險就開始了。我們度過的每一分鐘都是一次意外的冒險。不幸的是,我們錯過了真正的角馬過河時間(我們這两天都遲到了,因為不能預測他們什麼時候會進行這令人難以置信的跨越)。然而,我們確實目睹了餘波,看到那些不幸的、沒有完成橫渡的角馬。這條河令人印象深刻,角馬要爬上爬下,鱷魚,河馬,等等……讓你心跳加速。

感謝 Mari B
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

非常令人不安的是,馬賽馬拉國家公園的護林人員沒有採取任何措施來管控那些魯莽的司機和大量的旅遊車。

感謝 FL_CH1
2019年8月15日的評論

我的夢想是能目睹野生動物在遷徙過程中穿越河流。雖然時機不太合適,但我們確實看到了幾隻河馬和短吻鱷——在馬賽馬拉,這裏絕對是一個值得停留的地方。

感謝 VacanowNj
2019年8月14日的評論 透過行動裝置

這是難以置信的驚人!!雖然這裏的河流不是最寬的,但當你從上面看到它時……再加上能夠看到一部分動物因遷徙直接趟過河流,這就像是電影的場景一樣。我從來都沒有看到野生動物和斑馬過河……這個場景實在太壯觀了。我一路笑着参觀,但如果你曾經看過河流和坦桑尼亞-肯尼亞的邊境的話…那你必須來一次。如果你想親眼看看的話,我想這將是一次完美的旅行。對我來說,這次體驗簡直太棒了!!

感謝 Katia_Bacha
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文