我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
由合作夥伴所做的付款會影響顯示的價格順序,而且如果是精選刊登或贊助刊登排序順序,合作夥伴的付款也會影響住宿物業刊登的順序。
評論 (1,177)
篩選評論
1,177 筆結果
旅客評等
1,041
108
19
6
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,041
108
19
6
3
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,177
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月29日的評論

我們從來沒有兩次去過同一個地方(世界上有太多的好地方要看!),但是我們會打破常規,回到這裏,因為那真是太了不起了。我們在帳篷34中,帳篷是一個較大/家庭的帳篷(有兩張加床),面對馬賽馬拉(而不是馬拉河,有些帳篷在營地的另一邊面對馬拉河)。降落時,我們從小型飛機上看到了大象,斑馬和水牛。在營地中,大多數時候我們都會看到大象(其中有6-12頭正好走過午餐桌,我們所有人都必須撤離到安全距離!),河馬白天在水中(然後在晚上),斑馬,疣豬,狒狒,猴子和貓鼬。我們幾次見到長頸鹿,河上還有其他帳篷里的鱷魚。有一天,我們在帳篷的側面有一頭大象-吃樹!到了晚上,營地的護衛員會在您的帳篷和食物/酒吧區之間為您護航,部分是因為天黑了(星空真是太棒了!),部分是因為夜晚動物進入了營地(主要是河馬)。河馬在晚上有點吵,但是我們一直都很討厭,以至於他們不打擾我們,我們每晚從2100-0600睡着!工作人員很好地照顧了我們。我們在食物上吃了Ben,在帳篷上喝了Benjamin,然後在帳篷上喝了Benjamin,我們的帳篷里放了Nrangi(通常是照顧我們,是在早上需要的任何時間叫我們醒來的人,有茶/咖啡和餅乾)。分配了餐桌(早餐和午餐在外面,晚餐在內部),您每次都坐在同一張桌子上。早餐是非常好的自助餐。午餐時,您可以訂購湯(含麵包和黃油),然後去自助餐(大象允許),而晚餐時,您訂購的是開胃菜(通常是湯或其他東西),桌上已經有沙拉和主菜(選擇二)再加上甜點和/或奶酪和餅乾。在帳篷里,浴室里有一個單獨的水龍頭,用於飲用(和清潔牙齒)水,在用餐時總是提供一壺飲用水。所有其他飲品均不包含在房價內,可以訂購,並在退房時進入客房標籤以付款。營地為您提供了一個可再填充的水瓶(保留!),我們在旅途中等過。在到達時,房間被設置為兩張(大)單人床,但房間的人很快就會組成一個(大)雙人床如果您要求他們這樣做。床很硬,枕頭也很硬,我們最終使用柔軟的墊子作為枕頭。提供的洗護用品(洗手,沐浴露,香波和護髮素)非常好,如果有很強的香味。如果需要,該營地將免費為您洗衣服(我們沒有嘗試過)。酒吧提供吹風機,您必須在酒吧後面的小房間(有鏡子)中使用吹風機。但是,您的帳篷中也有英國插頭插座,可為電話,相機等充電。儘管我們從未受到蚊子的困擾,但為了防萬一,我們每天晚上都穿驅蚊劑,實際上發現它也能驅趕蒼蠅,所以我們戴上了白天也是如此,尤其是在進餐時間。在所有用餐中,儘管有網罩等,但通常還是會吃冷自助餐,儘管他們實際上無法避免,但是有點令人反感。我們在營地中看到了許多野生動物,然後在第一個下午的野生動物園(與Gideon,出色的司機和嚮導),看到如此多的動物,常常混合在一起,實在令人難以置信!大象,長頸鹿,獅子,獵豹,豹,topi,瞪羚,黑斑羚,水羚,牛羚,狒狒,鬣狗,jack狼,疣豬,貓鼬,河馬,鱷魚,禿鷹和鴕鳥。我們看到的大多數動物都是幼小的。我們唯一從未見過的是犀牛,這顯然很罕見!在野生動物園的其他日子里,我們看到了以上內容的一些組合,雖然沒有第一天那麼多,但是即使開車兜風尋找好東西,也有很多放牧的動物可以觀賞,風景也很美。每個野生動物園我們都有相同的嚮導,車輛和其他人(一對夫婦)。車上只有我們四個人,我們輪流坐在不同的座位上。我們也有一天早上進行了熱氣球之旅-我建議這樣做,以冒險和美麗的日出。穿得很暖和-我什至還戴着帽子,手套和羊毛,需要它們。我們沒有看到任何我們從未見過的動物,但是那是一個截然不同的視圖,返回時的遊戲方式也不同,您可以享用普羅賽克早餐(包括桌子,椅子,熟食早餐,茶和咖啡) ,橙汁,薄煎餅廚師!)放在平原上,帳篷里放着廁所,遠處有大象,長頸鹿和斑馬。值得一提的是,在我的第一個晚上通宵達旦,我整夜都非常不適-我是唯一一個這樣的人,所以我認為這是漫長的旅途中的疲勞和脫水,我們從英格蘭途中真的失去了一夜的睡眠(寧可比食物或其他任何東西)

1  感謝 Emma_Andy100
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
governorscamp,Governor's Camp 的 Service Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月30日 回應
Google 翻譯

Dear Emma_Andy100,

Thank you so much for your incredibly in depth review which hopefully lots of future guests will find helpful. It's great to hear you had such a nice time in camp, it's been very special having so much wildlife (particularly elephants) around.

We will pass on all your kind words to Gideon, Daniel, Benjamin and Nrangi, they'll be very pleased to hear it.

Sorry to hear you didn't catch a glimpse of the illusive rhino, just a great reason to come back again??

Kind regards,
Trix Hartley

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月28日的評論

這個地方就是人間天堂 - 營地,工作人員,當然還有你看到的動物。這是我第二次光顧Governor's Camp,感覺就像回家。設施一流,食物美味,員工出色。每個人都讓你感到非常特別!即使你獨自旅行,我也會毫不猶豫地推薦這個地方。它非常友好,你會很快-與工作人員和顧客-成為新朋友。如果你喜歡任何電視節目-大貓日記,大貓故事,BBC紀錄片王朝 (獅子那集),那麼去這個地方准沒錯,因為它們都是在這裏拍攝的,並且你會看到貓科明星真身。營地經理Harrison在各方面都很棒,是一位出色的經理。我們的導遊Mike是個令人驚嘆,超棒的觀察者和出色的司機,他非常關心野生動物和地區的保護。營地的工作人員記得我們2018年上次光顧,直到記得我們在酒吧喝的飲品和我們最喜歡的動物。如果你從未來過這裏,把Governor's Camp放在你的人生清單上,你不會失望的。2018年我們乘坐了熱氣球(令人驚嘆),這次我們吃了私人叢林早餐,這確實是我有史以來做過的最特別的事之一,我強烈推薦這兩樣。Governor's Camp無疑是世上最好的地方!

1  感謝 Daphne B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
governorscamp,Governor's Camp 的 Service Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月30日 回應
Google 翻譯

Dear Daphne B,

Thank you for this great review. I will be sure to pass this on to Harrison, Mike and the rest of the staff.

We have a fantastic location and team and are so happy when guests feel at home here !

Thank you and we look forward to having you back soon.

Kind regards,
Trix Hartley

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月22日的評論 透過行動裝置

我在Governor's 的主要營地度過了最好的時光,帳篷很棒,員工很棒,動物也是野生的。非常感謝musa,他是我們的導遊,他使我們的旅行絕對值得一去

感謝 82nigelr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
governorscamp,Governor's Camp 的 Service Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月30日 回應
Google 翻譯

Dear 82nigelr,

Thank you for taking the time to write this review, we are so glad you enjoyed your stay with us at Governors' Camp.
We hope to see you back one day soon.

Kind regards,
Trix Hartley

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月7日的評論 透過行動裝置

我們在月初的時候來到了這家酒店,入住的體驗很不錯。我在一條點評里寫不完太多的事情,但是這裏真的很不錯,每次來我們都會發現這裡有一些新的東西。對我來說,最棒的是看到了難以捉摸的豹子擊退了鬣狗,把獵物叼到樹洞裏面吃。這個營地有一種非常特別的感覺,因為這裏沒有柵欄,我們曾多次看到大象隨意穿過營地,甚至穿過用餐區(午餐前),沒有碰翻任何一張桌子。我贊同其他評論的說法,比如這裡有着出色的服務、這裏的遊戲體驗(和司機)都很不錯,以及住在帳篷里、廁所和淋浴功能齊全、可以在這裏睡覺或被河馬的叫聲吵醒,整個體驗很不錯。如果預算允許的話,我還會推薦乘坐熱氣球,最後着陸的時候感覺很不錯,還可以在馬拉吃一頓美味的早餐。

感謝 liddarsingh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
governorscamp,Governor's Camp 的 Service Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月29日 回應
Google 翻譯

Dear liddarsingh,

Thank you so much for your review, we are so happy that you loved your time with us at Governors Camp.

Seeing a Leopard is always something special but seeing it fight of a Hyena,Wow!!

Please come and visit us & the Elephants again soon.

Kind Regards,
Trix Hartley

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月18日的評論 透過行動裝置

這是我第一個沒有圍牆的營地。晚上河馬在我們帳篷外面。一小群大象在晚餐時穿過營地。這乘坐吉普車的旅行是超棒的,每個人都應該體驗到這一點。食物很好。我對這個營地只有讚美。實際上,我們住在大營地和更小的營地,因為我們在旺季預訂的時間太晚了。看到遷徙真是令人難以置信。“帳篷”很豪華。不要因為他們是“帳篷”而害羞。我再強烈地推薦這裏都不為過。

2  感謝 Bestboy12
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
governorscamp,Governor's Camp 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月19日 回應
Google 翻譯

Dear Bestboy12,

Thanks so much for your review. We are really glad to hear what a good time you had. Our unfenced camps mean guests can really appreciate the wildlife of the Mara.

Please do return one day!

All the best,

Alisa, Service Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論