2017年4月25日的評論

我只想為最近幾天一次美妙的經歷來表達對Kicheche Valley Camp的所有員工極大的感謝。一切都像Kicheche平常一樣十分完美,希望自己能夠很快再來。 米卡嚮導也是極好的!

感謝 Rene_S_London
2017年3月13日的評論

我們的整個旅程從開始到結束都非常棒。我們把我們的婚禮安排在這個酒店裡—這個團隊完美的組織了所有的事情,從吉普車上的婚禮裝飾品到酒店裡的餐包括婚禮蛋糕,其次是傳統的馬賽族舞蹈,我們的司機知識淵博,樂於助人,我們看到了每一個我們出發時準備去看的動物。住宿很乾凈,舒適,位置也很好,可以和周圍的野生動物一起生活。即使我們感覺遠離文明,每天的食物都是非常棒的,飲料種類也很豐富。我們一定會回去,並高度推薦這個酒店給任何想去野生動物園的人群。太棒了

感謝 janceyfallon
2016年12月22日的評論

我們着陸后,Bernard就熱情歡迎了我們,直到我們飛走,他都一直在招手,我們經歷了很棒的野營,Charles和 Jamie使我們的東道主,在周到的員工幫助下,我們覺得是家庭的一部分,美麗的帳篷和全景圖讓這次體驗更難忘,在灌木叢中吃了很好的優質的早餐,夕陽西下,有滿月的夜晚超級好,Bernard是一個傑出的司機導遊,我們很高興在旅行中他告訴我們很多,Kicheche山谷野營很特別,讓我看到一個全新的 vista,我們希望能再次看到,感謝!

1  感謝 Margaret Mary C
2016年11月30日的評論

超棒的帳篷露營,很漂亮。所有的房間視野都很不錯,都能經常看見動物在你前面的灌木叢中漫步。非常有意思。所有的服務人員都很友善耐心。嚮導超棒。

感謝 Midgetip
2016年7月30日的評論

我們是在七月住在Kicheche酒店的,我們住的很舒適。營地很安靜,裝飾很美觀,從帳篷那裡看到的風景很漂亮,在住的區域外,還可以看到很多的野生動物。食物也很美味,我們對於員工的熱情和友好很是印象深刻。弗朗西絲,約翰遜和史蒂芬當了我們的導遊,他們人都很好,真的很友好還有豐富的知識。我們見識到了很多野生動物有關的知識,包括一些不可思議的獵豹的位置。查爾斯(經理)和傑米-副經理,兩個人都很友好熱情。我們一定還會住在這裏的。

1  感謝 Natalie W