我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Mara Engai Wilderness Lodge(馬賽馬拉自然保護區)
US$1,440
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
瑪拉蘭奇野生動物園營地飯店(馬賽馬拉自然保護區)
US$1,003
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
阿曼尼瑪拉旅館(馬賽馬拉自然保護區)
US$658
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Little Governors' Camp(馬賽馬拉自然保護區)
US$970
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 餐廳
Losokwan Camp Maasai Mara(馬賽馬拉自然保護區)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Loyk Mara Luxury Camp(馬賽馬拉自然保護區)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Royal Mara Safari Lodge(馬賽馬拉自然保護區)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
馬賽馬拉AA酒店(馬賽馬拉自然保護區)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
薩若瓦馬拉狩獵營地飯店(馬賽馬拉自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Olarro(馬賽馬拉自然保護區)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
554 筆結果
旅客評等
547
4
3
0
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
547
4
3
0
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 554
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月12日

我絕對建議去Naboisho酒店。這裏的風景、動物、服務和熱情都是一流的。作為一個獨自旅行的人,我有點緊張,但我受到了Andrea、Richard和其他客人的熱烈歡迎,比我想象的更有趣。我對酒店對當地社區和環境保護的承諾也是印象深刻的。很多地方都是只說不做的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Berry K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
AsiliaAfrica,納波少營地 - 全包式 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Berry

Thank you for posting this lovely review and recommendation, it was our pleasure hosting you.

We are so pleased that you enjoyed your stay and felt welcome at Naboisho Camp, we strive to have our guests leave as friends and part of the Naboisho family.

Thank you for sharing our views and commitment to our positive impact project, it is indeed a cause close to our hearts.

We look forward to hopefully welcome you back soon!

Warmest regards from Africa,
The Naboisho Camp Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月9日

這是我們最棒的一次旅遊,當然住宿在這其中起了很大作用。酒店服務好極了,食物、淋浴、所有的服務員都超贊。我們住的簡直不能再開心了。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 nadiakemister
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AsiliaAfrica,納波少營地 - 全包式 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月23日 已回應
Google 翻譯

Hello Nadia,

Thank you for this lovely review. It was such a pleasure to host you and your family in camp. We hope we can welcome you back for another amazing experience!

Warmest regards,
The Naboisho Camp Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月5日

這是我們的第三個狩獵營地,但是這是我們遇到的第一個在周圍沒有防止獵物在營地中遊盪的電圍欄的營地。第一天晚上,我們聽到營地兩邊有雄獅此起彼伏的叫聲。接着是獅子攻擊和吃掉獵物的聲音。第二天晚上,我們可以聽到一隻動物在帳篷外嗅來嗅去,巡邏人員說是一隻土狼。最後一天晚上,我們又聽到附近的獅子在捕殺獵物,互相吼叫。這是相當令人興奮和真正有感覺的狩獵,但3個晚上對我們來說足夠了,因為我們想要好好睡一覺了!就是說你至少要試一次!

感謝 Leslie M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AsiliaAfrica,納波少營地 - 全包式 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月23日 已回應
Google 翻譯

Hello Leslie,

That is most certainly a very memorable experience and we're so pleased it took place at Naboisho. Plenty of excitement for a truly authentic safari experience in the wild. We can in all honesty say that a good night's sleep is often achieved at the camp as the lions are not always quite that close!

We do hope you decide to try it more than once.

Warmest regards from Africa,
The Naboisho Camp Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月4日

在這個很棒的營地酒店我們度過了4個令人驚嘆的夜晚。我們所有的導遊都很專業,都風度極好,這裏的飯菜也挺棒,友善的工作人員使這裏成為一個很令人放鬆的地方。此外他們還組織了一次去一戶Masaii家中的旅遊,一個下午的時間知道了當地Masaii婦女是如何製作麵包的。

1  感謝 Vpawlowski
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
AsiliaAfrica,納波少營地 - 全包式 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月13日 已回應
Google 翻譯

Hello,

Thank you for this great review. It is such a pleasure for our team to offer great service so we love hearing that it added to the enjoyment of your time with us.

We hope to welcome you back in the not too distant future!

Warmest regards from Africa,
The Naboisho Camp Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月23日

對我們來說,納貝斯克酒店是我們住過的最棒最豪華的野外帳篷宿營酒店。我和我兒子非常享受住在這裏的時光。酒店的經理,泰茲,人非常有趣,照顧到我們所有的需要。我們和Rulof經歷了一場非常棒的徒步旅行/野營體驗,Rulof是一個非常博學的博物學家。酒店的食物很棒,壁爐很溫暖。我們的導遊伊夫林是一流頂尖的導遊,她似乎總是知道去哪裡找所有難以發現的動物,尤其是豹子。納貝斯克酒店對我們來說也是一個充滿奇妙的遊戲動物公園。我們十分享受這一次有趣的鄉村旅行。這真的是一次美妙的時光。

感謝 Robert M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AsiliaAfrica,納波少營地 - 全包式 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月6日 已回應
Google 翻譯

Hello Robert,

Thank you so much for taking the time to offer us such great feedback. We are so happy to hear that you and your son enjoyed your stay and that you were able to have so many great wildlife encounters. Thank you so much for your kind words about our team, in particular our guide Evelyn. We are so pleased to hear that you enjoyed the fly camping, we absolutely loved hosting you, we hope to welcome you back one day in the future.

Warmest regards from Africa,

The Naboisho Camp Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月12日

這裏提供水桶式洗浴,豪華的帳篷和豐富多樣的動物,甚至有那些令你窒息的野獸。這裏的員工非常可愛專業,Naboisho能夠滿足你的所有需要。在此宿營非常棒,能夠滿足你的舒適需求,並且能夠給你帶來一種真實的體驗海明威是如何在此度過的感覺。這裏的食物和服務也都很好,在灌木叢中的飛行式露營是一個亮點。我已經忍不住在期待重回那裡再享受一番了!

感謝 ProThaddy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
AsiliaAfrica,納波少營地 - 全包式 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月6日 已回應
Google 翻譯

Hello,

Thank you so much for your lovely review - we are so happy to hear that you enjoyed your stay and that we exceeded your expectations. Thank you so much for your kind words about our team, and we are very pleased to hear that you enjoyed the meals and service, it was an absolute pleasure hosting you and we look forward to welcoming you back in the near future.

Warmest regards from Africa,

The Naboisho Camp Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論