我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“吃到飽!除非舉旗投降”

The Carnivore Restaurant
奈洛比排名第28 (共836家餐廳)
優等證書
價位: US$40 - US$100
菜系: 非洲料理, 燒烤
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 團體用餐, 特殊場合用餐
用餐選擇: 午餐, 晚餐, 宵夜, 早餐, 自助餐, 外送, 預訂
2019年10月13日 透過行動裝置

進到餐廳內就能感受到這裡的獨特氛圍,有著食人族稱號的知名餐廳,眼前就是偌大的烤台,有著許多的肉類可選擇,一開始是前菜,有沙拉麵包,以及沾醬,每一種不同的沾醬搭配肉類都風味獨特,當服務人員前來詢問,你可以選擇要或不要,在用餐途中會推薦搭配酒精飲料Dawa,最後甜點是冰淇淋。

造訪日期: 2019年7月
1  感謝 JourneysBeyondAfrica
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
發表評論評論 (4,579)
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 4,579

2019年10月5日 透過行動裝置

在肯亞Maasai Mara國家自然保護區看動物遷徙,因帶了長鏡(100~400mm再加二倍增距器),基本上已達標看到了非洲五霸。離開奈羅比前在百獸宴餐廳午餐,餐牌告示列出很多不同肉類供享用,發現竟然有ox ball選擇,但並不多顧客嘗試,已嘗試多款不同肉類,可能是肉類在燒烤架太長時間,肉質乾而欠肉汁,整體上質素一般。

造訪日期: 2019年9月
感謝 kpyu0506
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月30日 透過行動裝置

只要你一走進餐廳,就會聞到烤肉的香味,你就會知道自己做了個明智的決定。記得先喝湯(雖然我不是很喜歡喝湯,但是真的很好吃!),然後再吃麵包,最後再吃肉。服務員會輪番把肉送上來,讓你品嘗。他們會建議你在盤子里放點醬汁或者佐料,最好是搭配一些菜。你可以想吃多少肉就吃多少肉,喜歡什麼就要什麼。這裡有常見的一些烤肉,如牛肉、羊腿、火雞、香腸、豬肉,還有野味肉——鴕鳥、鱷魚、牛丸和鴕鳥肉丸。我最喜歡的是鱷魚肉、鴕鳥肉丸(超級好吃)和羊腿。一旦你吃飽了,就把你的旗子倒在桌子上,然後就到了甜點時間了(留着點肚子吃甜點噢)!)有很多甜點可供挑選。我真的很喜歡去這裏吃肉,感覺吃完能量滿滿,可以好幾天不吃肉了。

感謝 Nadeal13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Geraldine D,The Carnivore Restaurant 的 Director of Sales,回應了這篇評論已於 2019年10月8日 回應
Google 翻譯

Dear Nadeal, Thank you for checking us out and sharing such wonderful feedback. We are delighted to hear that your meal met with your expectations and you really enjoyed the wonderful food and service. It's definitely a boost for us every time we hear such glowing reviews such as this and we will be sure to let the team know what an outstanding impact they made on your experience. Many thanks again for the 5 star review and we hope to see you again in the future. Kind regards Geraldine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月26日 透過行動裝置

肉類的選擇相當廣泛。沒有多少野味,但都是在露天燒烤的。火雞出乎意料地最受歡迎。非常美味多汁。質地極好的香腸也很好吃。羊肉味道清淡。其他一些傳統的肉對我來說有點干。鱷魚肉很特別,是的,它嘗起來像雞肉。有些片面但你來這裡是吃肉的。超級周到和友好的服務。有點貴,不過這可是度假啊。

感謝 TAMAN1951
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Geraldine D,The Carnivore Restaurant 的 Director of Sales,回應了這篇評論已於 2019年10月8日 回應
Google 翻譯

Dear Taman, So glad to hear you have enjoyed your meal at The Carnivore, and thanks for checking us out and taking the time to share your feedback. We are delighted to hear that in particular you found the turkey flavorful, the sausages good and the service super attentive and friendly. It's definitely a boost for us every time we hear such glowing reviews such as this and we will let the team the team know what a positive impact they make on your experience. We look forward to welcoming you back again very soon. KInd regards Geraldine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月23日

我們讓我們的代理公司,七次遠遊公司為我們預定了這家餐廳的座位,到了這家肉食餐廳參与了所舉辦的午餐盛宴,結束了我們的肯尼亞之旅。 我們是在下午1點左右到達這裏的,那時候這邊是非常擁擠的。 然而,這家餐廳的員工還是給我們找了一張空桌子,然後開始端上沙拉和蔬菜了。 這頓飯是由我們的代理人為我們預定的。 這頓午餐大約是需要36美元的。 這裏的員工會先給我們熱盤子和麵包的。 如果你需要吃免費的麵包,你是可以要求他們給你更多的。 然後他們是會開始一個接一個地把肉從烤箱里端出來的。 他們這邊是會供應十種肉類的。 我們最喜歡吃的鱷魚和鴕鳥肉。 其他肉類是只有普通的味道的。 你到了這邊吃飯是必須點飲料的,並且水不是免費的。 這邊的食物補給團隊成員做事速度是很慢的,但是他們也是非常友好和有禮貌的。 你是必須花至少一個半小時在這邊享受完所有的肉類項目的。 某些肉類項目將需要花更長的時間才能送到你的餐桌上,也許是因為廚師在輪流烹飪着肉塊。 這家酒店是很乾凈整潔的,從酒店到機場是需要半個多小時的。

感謝 Suresh R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Geraldine D,The Carnivore Restaurant 的 Director of Sales,回應了這篇評論已於 2019年10月8日 回應
Google 翻譯

Dear Suresh, Thank you for the positive review. We are delighted that your safari agent chose to bring you to the Carnivore and the meal experience met with your expectations. We are glad that you found the servers pleasant and polite, albeit a bit slow, and you enjoyed the meats particularly the crocodile and ostrich. Thank you for sharing your feedback which has been passed to the team for review. Kind regards Geraldine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過The Carnivore Restaurant的旅客也查看過

 

去過The Carnivore Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單