非洲濒危野生动物基金会(肯尼亚)-长颈鹿中心

US$65.00
更多資訊
US$89.75
更多資訊
評論 (5,064)
2019年10月26日的評論 透過行動裝置

與可愛的長頸鹿“親密”互動。環境很美。雖然與這個地區的其他活動相比,參加這個活動並不需要很多錢,但對於得到的東西來說,還是很貴的。

感謝 Albert G
2019年10月23日的評論 透過行動裝置

這項活動位於內羅畢附近,非常棒!你可以在這裏餵食長頸鹿,還能了解各種動物的知識。

感謝 omarhC4819BM
2019年10月20日的評論

在肯尼亞首都遊玩的很好,很令人驚喜的是,有一個非常適合孩子們和大人們為長頸鹿餵食的地方。

感謝 paolo r
2019年10月16日的評論 透過行動裝置

有趣的地方,可以在這裏参觀一個小時,可以用手拿着食物餵給給長頸鹿,您可以看到並感受到它們長長的舌頭。如果您膽子夠大,可以選擇將一團食物塞進長頸鹿的嘴裏,您會體驗到它們“親吻”您的手。

感謝 moviegeekjn
2019年10月14日的評論 透過行動裝置

這是我在非洲的兩個星期中最好的體驗之一,你會得到一袋食物,然後你可以拿這些食物喂長頸鹿。只要你給他們提供零食,他們就會在陽台上走到你面前,任你拍照,和你一起自拍。我建議等Eddie來,因為他是最棒的。然後你可以進入小型的教育大樓去了解更多關於長頸鹿和肯尼亞的三種長頸鹿的信息。這裡有一個很棒的禮品店,裏面有許多有當地的商品,售賣這些商品有益於當地社區。在食品店,你會驚喜地發現雞蛋奶酪三明治,這是咖啡店店員推薦的。早上一開門就去,在學生們到來之前,很少有客人和我們競爭和長頸鹿一起拍照。

感謝 foxcsox123