“但願我能給10顆星!”
Karura森林的評論

Karura森林
奈洛比排名第4 (共133家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 殘障通行設施, 餐點出售, 衛浴設施
2017年10月29日 透過行動裝置

這片森林,在繁忙的內羅畢,真是太棒了!這裏的小路很好,到處都有長椅,還有一些地方可以休息一下,還有廁所。許多樹被貼上了標籤,有足夠的標誌,所以你知道你要去哪裡。我建議你買一張地圖,帶一份野餐的午餐。瀑布是一個必看點,就像茂茂的兩個洞穴一樣。不允許攜帶塑料水瓶。除了入場費之外,如果你要去野餐的話,還有額外的費用。自行車也可以出租。帶你的朋友和家人來享受這個寶地吧!

感謝 rejoicing

2017年10月6日 透過行動裝置

我們和孩子一起参觀了這個公園,覺得它有點貴(肯尼亞(Kenyan)遊客/每人/約$10AUD)才能進入裏面的叢林!公園本身很好,但不像國外的公園那樣保養得很好,有很多地方已經被清理和重新種植,這意味着我們的一些路線有點乏味。即便如此,“洞穴”和“瀑布”仍然是很棒的,瀑布本身就是一個驚喜(我本來期待一個平淡的涓涓細流),我們還看到了很多羚羊(Dik Diks/Bush Duikers),這很治癒。公園裡有大量的澳大利亞樹(桉樹(Gum trees)等)……這有點奇怪……因為我們更願意看當地的植物!但這是一個很棒的地方,那裡也很安全。

感謝 Ramona L
2017年9月21日

非常棒的地方,無論是與朋友,家庭甚至一個人,都能獲得一些和平與安寧。 非常清爽,特別是在漫長的一周之後。瀑布的規模不是很大,但它仍然有一些特別的東西。

感謝 Paaras R
2017年8月22日

從利穆魯路進入是最好的選擇。這裡是騎車、步行或者僅僅是接近自然的好去處。這裡有內羅畢州中心新鮮的空氣。你可以去看看瀑布,但是注意不要走在山地自行車的車道上。在周末去是最好的。這裏很神奇,是自然愛好者的理想去處。

1  感謝 Mwangi444
2017年8月2日

我喜歡在karura森林度過的時光!!瀑布很壯觀,我喜歡聽水流的聲音、看動物們在他們的棲息地自由自在的生活。森林里有不同的路線可走,我選擇了最長的一個(我不得不承認,是我走錯了),但卻走得很值得!我拍了很多可愛的照片。

感謝 Ecate87

去過Karura森林嗎? 請分享你的經驗!