“漂亮”
Karura森林的評論

Karura森林
奈洛比排名第4 (共133家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 衛浴設施, 殘障通行設施, 餐點出售
2017年8月2日

我喜歡在karura森林度過的時光!!瀑布很壯觀,我喜歡聽水流的聲音、看動物們在他們的棲息地自由自在的生活。森林里有不同的路線可走,我選擇了最長的一個(我不得不承認,是我走錯了),但卻走得很值得!我拍了很多可愛的照片。

感謝 Ecate87

2017年7月28日

旺加里·馬泰(Wangari Mathaai)為了正義和這片森林而戰,這裏位於城市內一個寧靜的地方,可以野餐,徒步旅行等等。再加上這是我第一次參加訓練營的體驗...非常棒的回憶。

感謝 Ryana M
2017年7月11日 透過行動裝置

作為我前往內羅畢訪問朋友和家人的旅程的一部分,我總是帶他們去迦樓羅森林散步。我們帶着我的小狗,總是玩得很開心。道路保養得很好,很高興看到這樣的努力使森林保持乾淨。

感謝 Afine32889
2017年7月8日

我很幸運來到這裡時,它們舉行了一年兩度的大賣活動。這裡展示了當地的手工藝品。有食物,飲料和表演。我也有機會走進附近的小徑,看到百合池塘,西門攻擊紀念碑,溪流和瀑布。我在很多年前來過這裡。那時,這裡有發展商搶地,有強盜搶錢。但今天,這裡似乎經變成了一個更好和更安全的公園了 - 有植物群和動物群。我查了網站,發現政府和公民的合作,的確取得了成功。讚許森林保護!

感謝 edwinkwan2016
2017年6月13日

這裏的員工十分友好,有禮貌,並且在我提出想在森林里種樹的想法時幫助我很多。這個請求十分必要,因為雨季結束了。我朋友和我十分榮幸可以有機會為了保護環境盡自己的一份力。保護環境的工作值得每個人效仿。

感謝 jackiekamau541

去過Karura森林嗎? 請分享你的經驗!