“它們舉行了一年兩度的大賣活動”
Karura森林的評論

Karura森林
奈洛比排名第4 (共133家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 殘障通行設施, 衛浴設施, 餐點出售
2017年7月8日

我很幸運來到這裡時,它們舉行了一年兩度的大賣活動。這裡展示了當地的手工藝品。有食物,飲料和表演。我也有機會走進附近的小徑,看到百合池塘,西門攻擊紀念碑,溪流和瀑布。我在很多年前來過這裡。那時,這裡有發展商搶地,有強盜搶錢。但今天,這裡似乎經變成了一個更好和更安全的公園了 - 有植物群和動物群。我查了網站,發現政府和公民的合作,的確取得了成功。讚許森林保護!

感謝 edwinkwan2016

2017年6月13日

這裏的員工十分友好,有禮貌,並且在我提出想在森林里種樹的想法時幫助我很多。這個請求十分必要,因為雨季結束了。我朋友和我十分榮幸可以有機會為了保護環境盡自己的一份力。保護環境的工作值得每個人效仿。

感謝 jackiekamau541
2017年5月30日 透過行動裝置

我們常常需要一些遠離噪音的地方,Karura是去散步的好地方。鄰近加拿大大使館附近的聯合國辦事處和美國大使館,你會覺得很安全。安全戒備嚴密,風景優美,可以欣賞到鳥群飛來飛去。

感謝 Nyambariga
2017年5月23日

這是個和家人一起野營的好地方。有着令人驚嘆的綠色植物,有許多健身活動,比如汽車,散步,孩子們的滑梯和鞦韆。這裏最棒的就是瀑布,十分的美觀,一定要拍下來。我們只参觀了半天,但是感覺很棒。

感謝 MohamedDadani
2017年5月16日

為了尋夢內羅畢,我在KARURA培訓,這是一個很棒的地方,小徑長短不一,構成了不同的路徑。這邊有一個小瀑布,足球場,自行車可以租等等。我和朋友在這裏野餐,一起散步、跑步。我們一直在這邊度過了美好的時光。

感謝 G1103BLchristinec

去過Karura森林嗎? 請分享你的經驗!