“看小象的最好方式”

野生動物探險遊
奈洛比排名第1 (共86家觀光)
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
2017年12月1日 透過行動裝置

在早上11點到12點,有一個小時的時間是對遊客開放的,早上11點時,小象從森林里出發,然後它們會喝護工手裡的牛奶。看着它們喝牛奶,一起玩耍是特別好的經歷。

感謝 BurcuTunca
發表評論評論 (5,286)

2017年11月19日

我們幾乎見到了這裏所有的孤兒大象,並且被告知了每一個大象是在哪裡被找到。看到這些大象吮吸那些巨大的奶瓶感覺非常有趣-- 你們知道嘛,嬰兒時期的大象需要母乳2年左右呢!

感謝 SoloNYer
2017年11月12日

親眼目睹這些孤兒小象回應照顧者對它們的關愛和幫助,這是一種非常激動人心的體驗。這是內羅畢必須去的地方。收養大象,支持這些動物得到日常照料。

感謝 X6675CWpeterl
2017年10月29日 透過行動裝置

每個人至少應該去看一次大象營救。你開始看着可愛的孤兒大象被巨型的奶瓶餵養。然後大象到處遊走,有時在觀眾伸手可及的地方相互接觸。播音員講述了大象的悲慘遭遇。這是一個適合所有年齡段的優秀教育。停車是很棘手的,人們在到達前就開始排隊。

感謝 GloriaDelores
2017年10月4日 透過行動裝置

如果沒有参觀野生動物探險遊中的大象孤兒院的話,對內羅畢的任何参觀都是不完整的。不論是這種慈善方式還是這個大象保護中心都是獨一無二的,對任何關心這些奇妙的溫和生物的人來說都是必去之地。這個地方是內羅畢國家公園的一部分,因此廁所設施和其他設施是有限的,然而,大象救援的經驗和令人愉快的感人故事彌補了它的不足。對乘輪椅來参觀的人也是很方便的!

感謝 Chirag S

去過野生動物探險遊嗎? 請分享你的經驗!