“很奇妙”

野生動物探險遊
奈洛比排名第3 (共129家觀光)
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2017年9月10日 透過行動裝置

我起初有點擔心,但很快我就開始喜歡這個項目的整個範圍。這是一個很好的努力,來引入這些在自然環境中的孤兒大象。

感謝 yogiacomo
發表評論評論 (4,689)

評論過2017年8月27日 透過行動裝置

這是一項美好的事業,組織也很完善。飼養員對這些幼崽視如己出,令我印象深刻。不要忘記-一天只開放一到兩小時。

感謝 Sandra C
評論過2017年8月19日

很開心聽說並且看到他們如何餵養照顧那些來自肯尼亞各地的孤兒大象寶寶。他們餵養並照顧它們,直到它們3歲左右,然後把那些能回到國家公園的送回去。

感謝 cherylher
評論過2017年7月29日

我的兒子和我收養了兩隻孤兒小象,叫做Malkia和Esampu。這個組織做了很多工作,拯救了那些與他們的母親分離的小象,因為偷獵者的原因它們不得不分開,過了一段時間后,這個組織會將它們重新引入野外。收養一頭小象只需要50美元。如果你喜歡大象,就幫助一下它吧!

感謝 Laura B
評論過2017年7月15日 透過行動裝置

我在一天之內去了DSWT兩次!它對公眾開放只有一天中的1小時,所以一定要儘早到達如果你好好的停車和有良好的視野,因為很多人想看到小牛被餵食。完全值得一看——我拍了很多很棒的和他們經常近距離接觸的照片。然後在下午,作為一個養育捐贈者,你可以(提前)看到這些小牛犢在晚上回到床上。這是驚人的。

感謝 Kate B

去過野生動物探險遊嗎? 請分享你的經驗!