我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
由合作夥伴所做的付款會影響顯示的價格順序,而且如果是精選刊登或贊助刊登排序順序,合作夥伴的付款也會影響住宿物業刊登的順序。
評論 (605)
篩選評論
605 筆結果
旅客評等
292
189
73
26
25
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
292
189
73
26
25
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 605
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月23日的評論

離開喬莫肯雅塔國際機場,用了約45分鐘抵達這家宜必思酒店。我們四個人在16:30分抵達,很快登記入住了二樓的房間。我們的行李裝在推車裡,可以輕鬆運到房間。房間很小,大約6×3平方米,包括衛生間和淋浴。雖然很緊湊,但房間和傢具都設計的很好。有空調,一張雙人床鋪着乾淨的白床單,一台電視,一個沙發,2張小摺疊桌和凳子,一個小桌子,牆上有固定式衣架,一面小鏡子,一張床頭櫃和一些放東西的小架子。有燒水壺可以泡茶或咖啡,兩小瓶水補充我們的需要。我們把包放在地板上。緊湊型的廁所也很乾凈,小隔間里有熱水淋浴,白毛巾很乾凈。有液體肥皂,但是沒有潤膚露也沒牙膏。水龍頭邊有提示說自來水不能飲用。你可以從吧台另外買水喝。房間的景觀沒有什麼特別之處——只看到周圍的建築。也許更高樓層的景觀會好一些。一樓有健身房,酒吧和餐廳在底層(G層)。附近沒有超市,酒店前面的院子里可以從小販那裡買到古玩和紀念品。晚餐照菜單點的湯和烤魚非常好吃。自助式早餐品種豐富,可以滿足我們的需要,有果汁、新鮮水果、酸奶、穀物、雞蛋(按需選擇)、蔬菜、芝士、培根、香腸等等,可以選擇茶或咖啡。我們在這裏感到非常滿意!

感謝 Seevali D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Stuart_Clay,ibis Styles Hotel Westlands Nairobi 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月23日 回應
Google 翻譯

Dear Seevali

I am very pleased that our team made your recent stay in ibis Styles Westlands so pleasant and enjoyable. Thank you so very much for sharing your detailed review with our future guests looking for a hotel in Magical Kenya.

Your kind comments and recommendations have been shared with our winning team, who hope to make you feel welcome again very soon within the Accor hotels portfolio of hotels worldwide. Asante sana.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月18日的評論 透過行動裝置

丹尼爾和愛麗絲的服務真好。涼爽的氛圍。尤塔穆餐廳的輕柔音樂。每天從下午5:30到晚上8點,雞尾酒真是太棒了,並且買一送一。你應該嘗嘗阿迪奧斯MF*雞尾酒。很棒的地方

感謝 llosqie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Stuart_Clay,ibis Styles Hotel Westlands Nairobi 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月19日 回應
Google 翻譯

Very pleased to have received your review, Our mixology team are delighted to have your excellent recommendations for our future visitors.

Thank you so much for reviewing your recent visit to ibis Westlands and for mentioning two of our rockstar team members that we will be pleased to recognise.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月1日的評論 透過行動裝置

星期五,我們來到屋頂酒吧歡度時光。不幸的是,服務超級慢,我們等了1個半小時才拿到飲料。在忙的時候,他們鼓勵顧客去酒吧點菜,但我認為如果他們想讓顧客滿意,就應該雇傭更多的員工。飲料價格正常(不比其他地方的便宜),所以真的沒有理由說,他們正在削減成本,不僱用更多的工作人員而是要求客戶從酒吧點餐。非常可惜,因為這裏場地非常不錯,景色也很美麗。

感謝 651safiav
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Stuart_Clay,ibis Styles Hotel Westlands Nairobi 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年9月3日 回應
Google 翻譯

Thank you Safia for the review and feedback. I apologies for the slow service you experienced. We will learn from your comments and improve.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2017年8月20日的評論

多道安全檢查, 讓人感覺很放心, 旅館設施十分新穎, 環境非常舒適, 晚上可以到頂樓酒吧看夜景, 飲品價格合理, 唯一的小缺點是房間略小~

住宿日期: 2017年8月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 yys575
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Stuart_Clay,ibis Styles Hotel Westlands Nairobi 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月21日 回應
Google 翻譯

Your comments are well received, thank you for mentioning our guest security and roof top bars services and safety.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月9日的評論 透過行動裝置

優秀的住宿。有點緊湊。非常安全。從接待處,餐廳,管理,到打掃房間的工作人員都是非常友好和樂於助人的。早餐很健康,但我認為可以做的更好,因為不是每個人都是嚴格素食者或素食主義。

感謝 Dumi M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Stuart_Clay,ibis Styles Hotel Westlands Nairobi 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月10日 回應
Google 翻譯

Thank you for reviewing, delighted you enjoyed your stay and that our friendly team of rock stars looked after your needs.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論