評論 (1,036)
2019年8月1日的評論 透過行動裝置

酒店靠近一座很棒的寺廟,與尼羅河只有一街之隔,冬宮很美麗,花園很大,非常美麗,安保設施到位,度假村維護得很好。泳池很不錯,周圍有樹蔭。自助早餐很不錯,有多種食物可供選擇。房間很寬敞,乾淨而清靜。床和枕頭非常舒適,室溫也剛剛好。浴室很不錯。花園的露台視野極佳。從酒店可以直達宮殿和餐廳。員工友善,表現專業。我在這裏待了6晚,這是我在埃及最愛的酒店,我在埃及遊覽了一個月。這裏宛如清涼的綠洲,我在泳池和花園玩得很開心。住在這酒店,我省了很多錢,我覺得這家酒店很棒!

1  感謝 MichaelMc777
2019年7月17日的評論

這曾經是一家很棒的旅館。酒店規模宏大,有着令人驚嘆的建築,但迫切需要翻新了。我們昇級到一間套房,但空調不太起作用。我們通知了前台,但也無濟於事。這種情況太糟糕了,放在從前這裏可能成為一流的度假勝地。

感謝 milissah2014
2019年7月4日的評論

入住這個酒店,怪我嘍?工作人員不能做足夠的事,很失望,中途換了酒店。如果你追求高質量和貼心服務,希望工作人員能為每一位客人多跑腿,請一定要看看我的評價。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Karen O
2019年6月19日的評論

位於盧克索市中心的一塊真正的寶石,由精心修剪的植物園圍繞着。儘管業主確實可以重新審視建築的某些物理部分,但索菲特酒店的氛圍、服務和員工(他們每一個人)都非常棒並且真誠友好。房間寬敞,遊泳池區域被精心維護,始終保持嶄新的狀態。花園是一個翡翠般的奇迹,尤其是在夜晚,當光線充足時,花園可以讓人放鬆。此外,附屬的舊冬宮大大增進了整體的入住體驗,對埃及及其遺產來說是獨特的。我真的希望很快再來。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 click67
2019年5月31日的評論

從開羅乘火車午夜之後到達。酒店裡的每一個人都熱情地歡迎並受到了很好的接待。我的房間很棒,每天早上的自助早餐都值得一醒。坐落在尼羅河和盧克索神廟的旁邊。酒店安排的短途旅行似乎太貴了,所以我自己安排,這很容易。住在盧克索的街道和社區需要一些時間來適應。雖然司機和賣家總是在場,總是爭着引起你的注意,但沒有人想傷害你,他們會堅決地說不,謝謝。

1  感謝 Pat_the_Map
2019年5月14日的評論

不要因為索菲特這個名字而把這家酒店和與這個名字相關的酒店弄混了。冬宮酒店是五星級的,而盧克索索菲特冬宮酒店最好也只是三星級。酒店有很棒的地理位置,很大而且精心修飾的花園,房間大小合適但是地毯有些破舊而且不幹凈。服務的標準是最低限度的。房間里沒有太多的電源插座,沒有熱水壺,沒有茶或者咖啡包。這家酒店需要一些改造以適應當今的生活方式。早餐還可以。這裡有各種各樣的起司,但是它們好像已經被拿出來好幾天了。但是麵包和油酥糕點非常美味。

感謝 Can556