“是個不錯的地方,工作人員很棒,服務也很出色”
Mara House的評論

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋路克索的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
Mara House
路克索排名第 8飯店 (共 54 家)
評論過2013年6月15日

我們全家六個人在瑪拉賓館住了四晚。我很慶幸我們用了包價旅遊套餐,因為其他旅行社的收費基本一樣,而且他們還會帶你去購物,你可能會被忽悠去買某件東西或其他東西。房間很大,舒服而乾淨,還包括一個會客區。早餐很簡單,份量充足。
房間里有一個信息小冊子,它會給你一些寶貴的建議,還有一個關於冰箱內各物品的價目表,我們覺得價格公平合理。
瑪拉和她的全體工作人員——經理阿姆爾、傑出的埃及古物學家兼導遊穆罕默德、我們的出租車司機馬穆德(他的車可以載6個人),他們讓我們感覺就像在家裡一樣。我們乘坐他出租車的那四晚,為了讓我們保持愉快的心情,馬穆德都會更換車裡的音樂,從阿拉伯音樂換到席琳·狄翁——這就是他的善良之處。出租車的費用是大約每趟25埃及鎊。瑪拉和她的團隊能安排和照應你的任何需要,這就是讓瑪拉賓館從其他酒店中脫穎而出的原因所在。總的來說,我們度過了一次非常非常非常美好的時光!!

感謝 SyedCanada

評論過2013年6月5日

在盧克索地區玩的時候,這家酒店是很不錯的選擇。房間很大很乾凈,結束了一天的旅行之後,還可以在房間里喝杯冰啤酒休息。酒店會幫你
安排所有的景點遊覽,如果需要的話,默罕默德是一位埃及古物學者,會說英語可以幫助你-我們推薦他,因為他真的很棒。她還會安排拉馬丹(Ramadan),帶篷馬車司機(馬車和四輪馬車),他會帶你去盧克索的任何地方(包括卡納克神廟)。價錢不會比坐出租車貴,而且一路上還可以看見很多風景。拉馬丹(Ramadan)還為我們安排了地中海小快帆船。還為我們安排了機場接送。總的來說,這是我們在盧克索很棒的一次經歷。

感謝 JohnandMagsSwindon
評論過2013年6月4日

到達盧克索時,瑪拉就安排了一輛出租車將我們徑直帶到她的賓館。隱藏在城市住宅區的一顆明珠。我的男朋友和我都受到了瑪拉與她的員工熱情的招待。酒店提供了一個超大且乾淨的房間(起居室,客廳,淋浴室,燒烤區)。瑪拉介紹我們在這三天的行程中去一趟神廟(這都包含在我們的付款之內)她的建議不錯。神廟讓人驚訝的無以言表,我們發現經過盧克索的人們的友好與快樂直接擊破了西方媒體不公平負面報道的謊言。

總之,我十分推薦瑪拉賓館,她的慷慨與名氣超出了我們的預料。我很感動,能和她在綠洲中一待我很高興,聽她講一個個故事。我希望我們能夠再次相見。

感謝 Louise_was_here
評論過2013年5月12日

在中東旅行兩個多月後,我們到了馬拉公寓。在中東期間,我們住過高檔酒店,客棧及服務公寓。在盧克索馬拉公寓完全不同。言語難以表達出人們的熱情和大方(對他們所有的客人一樣)。這是盧克索最棒的公寓位於一個傳統的不顯眼的住宅區。酒店的裝飾很豐富,很中間派,很漂亮。房間無可挑剔的乾淨。總的來說食物很美味,友好的服務簡直就是一流。Salahadeen餐廳的食物非常棒。食物很正宗。餐廳本身就是對所有感官的一種犒勞。馬拉非常熱情,害羞的艾莫爾馬拉很棒,似乎知道而且能夠理解客人需要什麼,怎樣對客人保持微笑,何時而且怎樣利用她的愛爾蘭才智,幽默。你要你問,馬拉及其服務員就會盡量滿足你。馬拉的導遊,出租車司機及calesh司機非常友好。跟他們相處起來很容易而且很開心。她真的是最徹底的“神志清醒的女主人”。我們從來沒有忘記我們和馬拉一起度過的九天,我們真的感覺和她成了一生的朋友。我們強烈推薦盧克索的馬拉公寓。

感謝 Ross W
評論過2009年12月26日

我們只在位於Luxor的這家條件很棒、氛圍溫暖、經營良好的酒店住了一天。套間超級乾淨,裝修非常別緻,牆壁上掛有一些非常好的藝術品。同樣,房間也非常寬敞!

我們通過Mara以固定的價錢(這在埃及是很難得的)安排了小車從機場接我們到酒店,司機非常熱情,儘力滿足我們的願望。為了讓我們買到Luxor最好的炸豆泥丸子(不幸的是,那家快餐店正好跟酒店處於完全不同的城區),他結果開了40分鐘的小車(本來10分鐘就能到酒店的)。這非常值得,所以如果你的司機是Mouhamed的話,讓他帶你去那裡吧。

第二天早上我們簡短地和Mara聊了一會兒,她為人非常熱心,天性樂觀。在她的屋子里,你就感覺像是到了朋友的家中一般。我們只在Luxor住了一天,所以我們沒有機會住Mara House,不過要是有機會再去Luxor的話,我們一定還會去那裡的。

1  感謝 petit_requin
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 路克索 的飯店
1.3 公里遠
奈費爾提蒂飯店
奈費爾提蒂飯店
第2筆,共54筆(路克索)
共 905 則評論
1.5 公里遠
盧克索索菲特冬季皇宮飯店
2.1 公里遠
史蒂根伯格尼羅河皇宮酒店
1.6 公里遠
艾博特爾盧克索酒店
艾博特爾盧克索酒店
第12筆,共54筆(路克索)
共 912 則評論
2.6 公里遠
盧克索克婁巴特拉飯店
盧克索克婁巴特拉飯店
第15筆,共54筆(路克索)
共 130 則評論
5.5 公里遠
盧克索美居卡納克酒店
盧克索美居卡納克酒店
第13筆,共54筆(路克索)
共 1,555 則評論
顯示價格

去過Mara House嗎? 請分享你的經驗!

Mara House 的其他資訊

地址: Salah Al Din Al Ayoubi | Luxor, Luxor, Egypt
位置: 埃及 > 尼羅河谷 > 路克索
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 機場接送
飯店類型:
路克索排名第 8 的飯店 (共 54 間)
房間數: 6

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?