儲存
吉薩金字塔、獅身人面像、孟菲斯和薩卡拉私人一日遊

事先預訂

更多資訊
7,280 筆結果
1 - 6 則評論,共 7,280
2019年11月9日的評論

胡夫金字塔是吉薩金字塔群中年代最久遠也最為巨大的一座, 裏頭的墓室有開放另行購票進入參觀, 不過據聞內部其實空空如也, 在外頭看即可

體驗日期: 2019年8月
1  感謝 yaodajee
2019年11月2日的評論

人類歷史長流的一支民族,你能想像巨大的金字塔如何建蓋而成.其中花費人力就難以估計,更何況建築的材料與工法.至今仍然是個謎團,你一定得親自到訪看看這偉大的工程 吉薩金字塔群 古夫金字塔

體驗日期: 2019年10月
1  感謝 egypt1111111
2019年10月22日的評論

我們尊重泰姬陵、長城、吳哥窟和佩特拉古城,但正如古希臘人所說,這裡是世界上第一個奇迹,並將在未來繼續給人類帶來驚喜。你真的很難用語言去形容它。你只要看到了它,就會想感慨它究竟是怎麼建成的。我可以寫下一千篇評論,但仍然不滿意。所以讓它成為人類最大的成就吧。

感謝 ECLadines
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年9月22日的評論

這座金字塔是三座金字塔中最大的一座,也是遊客在参觀吉薩金字塔時會参觀的第一座建築。如果你想参觀金字塔內部,必須單獨購買門票。裏面是空的,因為所有的珍寶要麼被偷了,要麼被送到開羅博物館了。

感謝 sayanjeem
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年8月27日的評論 透過行動裝置

這是我訪問埃及時的巔峰之作。沐浴在金字塔的輝煌之中。欣賞這一歷史巨人的唯一缺點就是那些固執的小販。這顯然是到埃及旅遊必須打卡的。

感謝 Maurizio3030
2019年8月17日的評論 透過行動裝置

我希望在不久的將來能有人發現它們是如何建造的。230萬塊巨石,無論對於運輸還是歸整這都是個很大的數量。盡量不要騎駱駝和騎馬,如果有人要你給他拍照或者要給你拍照,做好要給他小費的思想準備。別跟人講話,你就不會有任何麻煩。戴上帽子,隨時攜帶水壺,欣賞世界七大奇迹中唯一保留至今的一個吧。

感謝 GiannisLiak
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文