Swiss Inn Hotel Cairo
Expedia
  • 游泳池
皇家國際飯店(開羅)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 免費停車
  • 游泳池
麗景酒店(開羅)
  • 含早餐
評論過2018年3月3日 透過行動裝置

在尼羅河巡遊之前,我們在這家酒店入住了4晚。非常友好,樂於助人的職員,極好的食物和場地。房間很舒適,能欣賞到花園美景。從倫敦經過長時間飛行后,可以坐在花園裡放鬆放鬆。

感謝 Anne R
評論過2017年10月15日 透過行動裝置

我們預定了一家位於開羅的糟糕公寓,到達時只能迅速更換酒店。我們在tripadvisor上預定了這家酒店,並一大早乘的士到那裡。他們非常熱情歡迎我們來,並幫我和朋友找了間房入住。每次我們遇到問題,前台都會很快給予幫助,提供更多建議或有效的解決措施。酒店位於城市一個不錯的位置,乘坐便宜的的士,到任何我們想去的地方都很方便。房間過時了,地毯也應該更換,但我們的房間里每天都很乾凈,沒有味道或故障,甚至房間里還有冰箱!感謝帶給我們愉快的住宿體驗!

感謝 Sierra C
評論過2015年5月20日 透過行動裝置

考慮到它便宜的價格,這裏還算乾淨舒適,但是傢具和電視太舊了,浴室非常現代閃亮。員工很好,早餐很便宜,上的東西不多,也許這家酒店最好的一個地方就是Almaz 俱樂部了--是開羅最好的,價格也不錯。

1  感謝 Logain K
評論過2015年3月25日

酒店很好,我很喜歡,非常乾淨,價格便宜,服務還可以。酒店和工作人員都不錯。酒店附近有各種設施,城市很安全,沒有警察,我很喜歡。謝謝。

2  感謝 MohammadSabukhalil
評論過2014年10月1日

好處是有免費的wifi,房間還行,該地區非常擁擠,因為酒店門前有一個大醫院,因此該地區總是過分擁擠。逗留期間我住在三個不同的房間,酒店位於三個不同的樓層,我住在13樓,有些人可能不喜歡這樣,但這是在客房方面最好的樓層,早餐是非常糟糕的,但這就是每晚接近40美元的價格所能得到的。所以,如果你的預算有限,可以選擇這裏,,但如果你想要一些奢侈,那麼最好遠離這個地方。

2  感謝 rmwahab
評論過2014年5月2日

從布里斯班坐飛機出發,長途跋涉之後,這裡是我們在開羅住的第一家酒店。我們的房間在13層,窗外是一座寫字樓————電梯有點恐怖,沒有門,沒有看到緊急樓梯間,因為其他的樓梯間都是鎖着的。地理位置還不錯,步行的距離內就有一家超市,可以在那裡買瓶裝礦泉水。床鋪很舒適,空調也可以正常工作,水壓不是特別足的感覺,熱水也沒那麼充足,馬桶修了一下,因為先前不能沖水————早餐還行,店員總是那麼熱情。

4  感謝 ringtail