我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
時光旅者聚會旅舍
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$83
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
酒店PJ(首爾)
US$73
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$99
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$326
US$296
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
首爾皇家飯店(首爾)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
151 筆結果
旅客評等
137
9
3
1
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
137
9
3
1
1
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 151
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月30日 透過行動裝置

這是韓國一間最好的酒店。我和一個朋友在這裏度過了新年,客人們從酒店出來和旅行者一起出去玩。老闆和經理也一起出來了,以確保我們有一段不可思議的體驗,而且幫助我們預訂各種往返漢城的一日遊。

感謝 Christopher B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SammyTTP,時光旅者聚會旅舍 的 Owner,回應了這篇評論2018年1月12日 已回應
Google 翻譯

Hi Chris!

Happy to see your writing here again. Also appreciate for your nice review about our hostel.
We will always make effort to make our guest feel we go above and beyond to make sure we have an incredible experience, helping our guests to book various things in and out of Seoul.

Thank you again.
Sammy

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月30日 透過行動裝置

在我住在一家人們都不互相交談的酒店幾天之後,我搬到了這家酒店。但我來到這裏后,我受到了友好的員工的款待,他們會說流利的英語,還有那些友好的客人。我只訂了2天的住宿,最後一共住了10天。遇到了一個很酷的團隊,即使有人離開,但還會有一樣好的人將他們取代。很遺憾我不得不繼續我的旅程,但我肯定會再回到首爾的,就是為了這個地方。感謝這家酒店!

感謝 Alistair G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SammyTTP,時光旅者聚會旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月1日 已回應
Google 翻譯

Ali G,
Thank You for the great review.
We were very happy to have you in our hostel.
We miss you so much.Come back as soon as possible:)

Izabela,TTP Team:*

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月22日 透過行動裝置

這裡有熱情的工作人員,良好的設施以及溫馨的感覺。因為我出去玩耍了一天,凱姆甚至為我洗了衣服!旅館坐落於一個明亮的地區,有酒、食物以及市場。當我回到首爾時,我將再次來時光旅者聚會旅舍!

感謝 brad p
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SammyTTP,時光旅者聚會旅舍 的 매니저,回應了這篇評論2017年12月27日 已回應
Google 翻譯

Hi, Brad!

Appreciate for your best review for us.
We also have very good memory about you.
Handling your laundry was such a small thing but you gave me a big compliment ^^)

Take care and hope we can see you soon again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月22日

首爾又大又熱鬧,但是這個地方提供了從休息(舒適的房間,溫暖的接待)到夜生活(歡樂時光,幾家酒吧遊戲)的一個過渡,讓你遊走在這個美麗的城市。DJ,老闆是我見過最好的旅舍主人,一起外出的時間很愉快。不論哪方面我和我的妻子覺得他工作總是很出色,邀請我們玩桌上足球,或她感覺不舒服時免費給她一瓶水。酒吧遊戲很有趣,如果你和DJ比賽——你能得到免費的啤酒。如果你輸了…20個俯卧撐。氣氛非常好,淋浴乾淨,溫度控製得很好。我不會去首爾其他任何地方住。如果你喜歡到處逛逛或參加社交活動,試一下這裏。

感謝 alkalinej97
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dj Y,時光旅者聚會旅舍 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月10日 已回應
Google 翻譯

Hello :)

We're so glad to hear you had a great time here in Seoul! Hopefully you can find a reason to return and see us again at the hostel.

Thank you very much for your kind words.

From the staff at TTP :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

我在時光旅者聚會旅舍住着很愉快。員工都非常友好和樂於助人!有一個很棒的氣氛,當我到達這裏的時候我感覺像到家裡一樣!酒店處於一個很好的位置,旁邊有地鐵和一些很酷的咖啡館,酒吧和餐館!我真的希望我能很快回來!謝謝大家!!

感謝 Leah D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Dj Y,時光旅者聚會旅舍 的 매니저,回應了這篇評論2017年8月20日 已回應
Google 翻譯

Deeply appreciate for your warm words about us and about your stay.
We all will be waiting for you can come back here again.
Kim & Sammy from TTP Hostel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論