08/03 前可免費取消
  • 免費停車
首爾皇家飯店(首爾)
  • 餐廳
08/01 前可免費取消
  • 餐廳
08/03 前可免費取消
  • 健身中心
酒店PJ(首爾)
Conrad
  • 游泳池
Expedia
2017年6月20日

旅店位置非常好,離地鐵站出口步行四五分鐘就到了,沒有直接臨街,但也不是小巷子裡,所以非常方便,但也不吵。沒有入住前老闆就非常貼心的發了電子郵件,給了從地鐵怎麼到旅店的視頻,所以很順利的就找到了地方。旅店非常乾淨,公共廚房各種電器也很全。之前好多評論說老闆是美女,真人長得真的很漂亮,看起來非常年輕,但孩子居然都會打醬油了~老闆人英語講的非常溜,而且很有耐心,跟米國人、印度人、馬來西亞人以及口語非常差的我,老闆都能溝通的很好。老闆人也特別好!因為抽獎中了一個活動的門票,主辦方提出要跟我住的酒店老闆聯繫,後來老闆幫忙電話溝通,幫忙傳達給我消息,去的路線都給我寫好,真的幫了大忙,說起來都沒有好好感謝過她,而且最後走那天因為飛機是晚上的,延遲了退房,老闆也沒有加錢,後來想起來真是特別過意不去。希望下次去韓國還能住她家,一定要當面感謝。

房間建議: 位置方便 老闆好好人 CP值高
  • 住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
感謝 wai s
2017年4月7日 透過行動裝置

我去過很多世界各地的賓館/旅館。但坦白說,我可以說這是最好的一家!這個地方靠近一個主要的車站,所以交通非常方便。房間真的很好、舒適。早餐是免費的!業主超級友好,從來沒有見過像她這樣的對客人這麼開放的業主:)肯定會再回來的!強烈推薦這裏!

感謝 sbalazsbp
2016年12月26日 透過行動裝置

trick art是我體驗過的最好的旅館。你找不到比這裏更熱情友好的旅館了。我在這兒登記了兩晚,果斷改成了兩周。旅館本身很乾凈,有足夠大的空間。每層一個廚房,兩個浴室,所以你不用等着去洗澡或者做飯。藝術品滿牆都是,讓這個旅館很有個性。旅館的位置也很好,周圍很多餐館。Hongik站走五分鐘就到了,而且這裏離弘大(Hongdae)的夜生活區很近,走走就到了。我特別特別推薦來這兒。真的是很贊的旅館。

感謝 Patrick K
2016年10月31日

TAG是我住過最好的旅社。地理位置很完美。它在Honjik Univ站附近。如果你要從機場出發,你不需要換乘。你需要步行5分鐘左右通過公園。旅社附近有很多的餐館,咖啡館,便利店,超市,商場等等。這裡有很多夜市和夜生活!旅社超級乾淨,聞起來很舒服!床很舒服。他們有兩個廚房,一個大的公共區域和開放的屋頂!早餐很好,可以提供到上午10點。有WIFI,毛巾,洗衣機和一切!)但最好的事情是,它就像你朋友的房子!然後你會遇到HJ,你會愛她和她的家人!我希望我能再來這裏!

感謝 tojuliadoronina
2016年7月11日

這是一個非常受歡迎的區域,但是地理位置很好因為晚上很安靜。主人非常有幫助,有很多遊客。非常乾淨,有旅行者需要的所有東西,我的朋友和我都很喜歡,我們都選擇在這裏住了不止一次。地理位置也不難找。

1  感謝 Jennifer L