2018年9月30日的評論

總的來說,這是一次非常糟糕的體驗,也是我的亞洲旅行中最失望的點,抵達后我遇到了一位可愛的韓國女士,她向我展示了我的房間。除此之外,沒有別的接待,所以我沒有再見到她。宿舍里有一種非常奇怪的氛圍,根本沒有社交互動,我試着和幾個人聊天。後來我了解到,住在那裡的很多人都是“員工”,這解釋了為什麼沒有真正的社交/旅行者文化。我待了一個星期,沒有任何東西被清理過,另外,我有一件很貴的襯衫被偷了。我真的不推薦它——去訂別的地方。

感謝 Marc S
2017年6月20日的評論

旅店位置非常好,離地鐵站出口步行四五分鐘就到了,沒有直接臨街,但也不是小巷子裡,所以非常方便,但也不吵。沒有入住前老闆就非常貼心的發了電子郵件,給了從地鐵怎麼到旅店的視頻,所以很順利的就找到了地方。旅店非常乾淨,公共廚房各種電器也很全。之前好多評論說老闆是美女,真人長得真的很漂亮,看起來非常年輕,但孩子居然都會打醬油了~老闆人英語講的非常溜,而且很有耐心,跟米國人、印度人、馬來西亞人以及口語非常差的我,老闆都能溝通的很好。老闆人也特別好!因為抽獎中了一個活動的門票,主辦方提出要跟我住的酒店老闆聯繫,後來老闆幫忙電話溝通,幫忙傳達給我消息,去的路線都給我寫好,真的幫了大忙,說起來都沒有好好感謝過她,而且最後走那天因為飛機是晚上的,延遲了退房,老闆也沒有加錢,後來想起來真是特別過意不去。希望下次去韓國還能住她家,一定要當面感謝。

客房秘訣: 位置方便 老闆好好人 CP值高
住宿日期: 2017年6月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 wai s
2017年4月30日的評論

非常享受我住在弘大特麗愛旅館的這段時光!房間乾淨整潔,設施保養得很好!這家旅館離弘大很近,附近有很多好吃的餐館。弘大購物街主商圈也在附近。此外,這家酒店的團隊(HJ, Ana, Aura)超級友好,也是非常有趣的人,使得這次入住變得非常特別。總而言之,當你去首爾旅行時,你會發現這是一個非常舒適,超棒的旅館!

感謝 CTaa
2017年4月7日的評論 透過行動裝置

我去過很多世界各地的賓館/旅館。但坦白說,我可以說這是最好的一家!這個地方靠近一個主要的車站,所以交通非常方便。房間真的很好、舒適。早餐是免費的!業主超級友好,從來沒有見過像她這樣的對客人這麼開放的業主:)肯定會再回來的!強烈推薦這裏!

感謝 sbalazsbp
2016年12月26日的評論 透過行動裝置

trick art是我體驗過的最好的旅館。你找不到比這裏更熱情友好的旅館了。我在這兒登記了兩晚,果斷改成了兩周。旅館本身很乾凈,有足夠大的空間。每層一個廚房,兩個浴室,所以你不用等着去洗澡或者做飯。藝術品滿牆都是,讓這個旅館很有個性。旅館的位置也很好,周圍很多餐館。Hongik站走五分鐘就到了,而且這裏離弘大(Hongdae)的夜生活區很近,走走就到了。我特別特別推薦來這兒。真的是很贊的旅館。

感謝 Patrick K