• 餐廳
酒店PJ(首爾)
  • 免費停車
首爾皇家飯店(首爾)
  • 餐廳
  • 健身中心
  • 游泳池
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2017年10月27日

飯店位於首爾地鐵-新村站附近交通非常方便。缺點是地鐵站7號出口沒有電梯,雖然有電扶梯可以坐,但也是要走一小段樓梯。飯店周圍美食超多的,不怕沒東西吃。

• 住宿日期:2017年9月,去過朋友旅行
感謝 Richard H
2017年8月20日

酒店位置就係地鐵站出口附近,相距不到2分鐘,而且相當近站吃韓牛~酒店行過去都係三分鐘,每次去都必食~而且新村站好多食店,不過最唔好既地方係張床好林...訓得唔多舒服

• 住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Dick D
2017年8月20日

跟朋友們一行四人來到首爾, 首選新村卡薩維爾住宿酒店, 之前住過非常滿意, 每次來一定住這間, 首先地點超級超級方便, 新樹7號出口走路不用一分鐘便到了, 夏天時份推著行李, 多走一步都困難, 另外酒店附近有超商, 有商場, 有小食, 也有很多餐廳, 首推大家入住

• 住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
感謝 sandychan993
2017年8月20日

地點真的很方便,新村地鐵站步行一分鐘便行了。樓下會有小食檔, 深夜肚餓也不怕, 附近也有好幾個商場, 購物也很方便, 特別推介新村飯堂, 從酒店步行到餐廳不用5分鐘, 價錢便宜又好味~^^~

• 住宿日期:2017年3月,去過朋友旅行
感謝 kitkit4841
2017年8月3日 透過行動裝置

我很喜歡裏面的小廚房,這裏的每個人都很好。但是這個地方可能稍微有點過時。並且有點狹窄。床幾乎佔據了整個房間,所以這很難讓我們的孩子呆在室內。這個地方還是很不錯的,有良好的性價比。總之一分價錢一分貨,你的付出和所得是成正比的.

感謝 Claire M
2017年6月27日

現在,這個地方將讓每個人都感到舒適和快樂。這家飯店有三個重要的因素:位置、價格、條件。地理位置在信雄的主要中心,靠近車站和大學。酒店和購物中心包圍着餐館。

感謝 Garam H