蓋特威韓國旅舍
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 客房服務
  • 免費停車
9Brick Hotel(首爾)
  • 免費停車
西橋酒店(首爾)
  • 免費停車
礦石飯店(首爾)
查看飯店
L7 Hongdae(首爾)
  • 游泳池
評論過2018年4月11日

儘管我在蓋特威韓國旅舍住的時間不長,但毫無疑問這是我在東南亞徒步旅行兩個月以來最好的賓館了。主人傑斯珀非常友好,帶我們四處参觀,組織郊遊,確保我們度過了一段美好的時光。這裏的氣氛非常友好,就像一個大家庭一樣,我認為部分原因是很多旅客都是回頭客,因為在這裏結下了友誼所以繼續回到這裏住宿。這酒店本身的地理位置很好,就在一條安靜的街道上,能讓人睡得安穩,同時離熱鬧的紅科區和哈龍站也只要幾分鐘的距離。所以來這裏住吧,結識一些新朋友!

感謝 Jimmy P
評論過2018年3月9日 透過行動裝置

我在韓國呆了4個星期,這絕對是韓國最好的客棧。我沒有提前預訂,但我還是受到了歡迎。傑斯珀很友好,謝謝你們讓我這些日子都很愉快!grtz Martijn

感謝 Martinus K
評論過2017年12月18日 透過行動裝置

我在這裏住了三個晚上。真是好極了。你可以結識新朋友。三個晚上,我都和主人及其他客人在當地的餐館共進晚餐。如果我有機會的話,我絕對會再去的。謝謝

感謝 Tentent R
評論過2017年9月8日

7月份我和Jesper在一起住了4天,在我飛回家的前一天,我回來了,因為我很享受我在這兒的逗留。基於這些評論我決定留在這裏,並向大家推薦它!賓館不太大,氣氛讓人感覺像是和朋友或家人住在一起。就像其他人說的,感覺就像家一樣。Jesper如果有時間的話,邀請你去吃飯喝酒,可以幫助你做任何你需要的事情!我玩得很開心,肯定會回去的。地點也很好,在一個巨大的地鐵站附近。

感謝 SoftT123
評論過2017年8月24日

這裡比起一個旅舍,更像一個溫暖的家,有兩個人很好的哥哥,每天陪旅客吃飯遊玩教我們去哪裡玩。也有可愛舒服的客廳,每天辛苦得旅程后,最愛坐在那裡吃零食喝啤酒。

住宿日期:2016年9月
感謝 monniet471