1週前

我當時獨自去首爾旅行,還從來沒有住過青年旅舍。所以即使我的旅程會持續三個星期,我也只在Gateway上預定了一周的房間。然而沒過多久我就愛上了這個地方,而且長話短說,我最終續訂了兩次房間。Jesper和Jonathan是很贊的房主,他們非常熱情,你也會感到賓至如歸。旅舍的位置很好,離地鐵2號線很近,附近很多餐廳,咖啡廳和購物店走一小段就能到達。另外,通過這家旅舍,我得以認識一些很棒的朋友,如果沒有這樣的機會,我的旅行就大不一樣了。來預訂這家旅舍讓你的旅途更精彩吧!

感謝 Anna C
3 週前評論 透過行動裝置

這是我最好的一次旅行,那裡的人都很不錯,他們讓我覺得我是他們家庭的一員,我真的很感激他們為我所做的一切!我真的推薦這家賓館,它會讓你感覺像是在家一樣!再次感謝Jonathan和Jesper!!我一定會回來的!!來自比利時的大擁抱和親吻

感謝 kimsybaert
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
4 週前評論 透過行動裝置

這是我第一次住旅舍,也是第一次來韓國。旅舍里的每個人都超級好,我在韓國期間認識了一些可以一起玩的新朋友。下次一定會再來的。

感謝 Jessica Y
2018年9月30日的評論 透過行動裝置

我第一次獨自一人來韓國旅行。在蓋特威韓國旅社的費用對我需要的每件事都有很大的幫助。賓館非常乾淨,氛圍也十分熱鬧。並且每天晚上旅社都會帶我們去那些我沒有見過的、最好的酒吧和俱樂部。

感謝 ofek1595
2018年9月14日的評論 透過行動裝置

蓋特威韓國旅社很容易找到,它就在哈普瓊(Hapjeong)車站3號出口外面。酒店非常乾淨,員工超級友善和樂於助人。它坐落在所有有趣的事情發生的中心,但是又距離城市的噪音有足夠遠的距離,使你在晚上不會被吵醒。在這裏很容易遇到新朋友,並且酒店主人會通過給你去哪裡玩的信息或者有時候陪你一起去玩來保證你度過一段快樂的時光。我是住在首爾的,入住這裏陪來旅遊的朋友們,不需要動腦筋。

感謝 Corey N
一位來自中國的 TripAdvisor 會員