Conrad
  • 健身中心
  • 含早餐
  • 健身中心
2 週前評論 透過行動裝置

這是我第一次選擇家庭旅館,大愛啊!這邊的人和居住環境都特別棒,很有氛圍,就像在家裡一樣親切(好吧,雖然這裏的確是在韓國)。必須要說一句,Jesper是一位很棒的房主。以及,感謝你們讓我在這兒留下了一段美好回憶。

感謝 marahusak
3 週前評論 透過行動裝置

我現在在這家賓館住了2次,總是這麼開心! 老闆Jesper和Jonathan非常友好,總是儘力讓每個人都感覺賓至如歸! 無論你是一個人旅行還是一群朋友,無論是長期還是短期,這都是住宿的好地方! 距離合井站只有2分鐘路程,步行5分鐘即可到達弘大的主街道。 那地區有許多很棒的餐廳,可以參加許多活動,比如卡拉OK和遊樂中心,還有很多購物的地方。 很期待能結交很多新朋友,製造一些美好回憶!

感謝 June E
2018年7月5日

我在蓋特威住過好幾次,每次都很滿意。旅舍的地理位置很贊,離Hongdae和Hapjeong站步行只要幾分鐘。旅舍裏面很舒適,像在家裡一樣,有遊客所需的各種設施和物品。Jesper和Jonathon是我遇見過的最熱心友好的人。他們可以給我提供很多景點的信息和推薦最佳的旅行方式。他們總是安排和客人們一起用餐,總之人非常好。我推薦所有來首爾的朋友們可以考慮這家旅舍。

1  感謝 Andreas C
2018年6月15日

酒店的氣氛超好的,如同家裡一般,住在這裡能遇到好多冒險家,外國人和旅行者,非常非常感謝熱情工作的服務人員,還會再光顧。

感謝 Julien L
2018年4月11日

儘管我在蓋特威韓國旅舍住的時間不長,但毫無疑問這是我在東南亞徒步旅行兩個月以來最好的賓館了。主人傑斯珀非常友好,帶我們四處参觀,組織郊遊,確保我們度過了一段美好的時光。這裏的氣氛非常友好,就像一個大家庭一樣,我認為部分原因是很多旅客都是回頭客,因為在這裏結下了友誼所以繼續回到這裏住宿。這酒店本身的地理位置很好,就在一條安靜的街道上,能讓人睡得安穩,同時離熱鬧的紅科區和哈龍站也只要幾分鐘的距離。所以來這裏住吧,結識一些新朋友!

感謝 Jimmy P
2018年3月9日 透過行動裝置

我在韓國呆了4個星期,這絕對是韓國最好的客棧。我沒有提前預訂,但我還是受到了歡迎。傑斯珀很友好,謝謝你們讓我這些日子都很愉快!grtz Martijn

感謝 Martinus K