2016年4月18日

我不是這家酒店的客人,但是來這裏租了一間私人的卡拉ok房。我一點也不失望!作為一個第一次來首爾的美國人,我知道在離開前我需要的是一間練歌房。然而,我不喜歡和其他人一起練歌。謝天謝地,這裡有單人練歌房,而且在賓虛酒店,一小時只需要15,000韓元。房間里配備大音量的話筒、一個巨大的點歌單,還有有趣的燈光讓人心情很好。記得沒有人能聽見你的聲音-所以盡情歌唱吧。

感謝 Maggie K
2014年11月21日

由於我是從Daegu結束工作之後來旅行的,所以到的有點晚。我帶了我的信用卡之後才被告知他們不接受這個,只接受現金。我只好走到地鐵站裡邊去換了現金。房間聞着一股煙味,我已經要求了無煙房啊。真的有被忽略的感覺。這地方離地鐵站很近,方便遊客出行。

感謝 Matthew W
2014年7月8日 透過行動裝置

酒店坐落在漢水南面。步行5分鐘就能到達美麗的漢水邊,可以欣賞波光粼粼的水波,或者看來往的行人。這是一個商務區,在這你能看到很多深夜喝醉酒的白領。
為了去名叫이 대 원的有趣的酒吧區,我打了一輛出租車,15分鐘的路程花費了54塊錢。

感謝 sunnydien
2013年10月18日

在旅行的尾聲中,我在這裡下榻。這是一個舒適的房間,且大小非常剛好。在飯店附近有很多餐廳與酒吧。早餐與其他飯店沒甚麼不同,但如果剛好遇到旅行團,就會沒有位子坐。

感謝 Aishah_Alamri
2011年7月8日

我們在這裏住了5天,員工不會英語,如果你不會韓語的話,溝通有些費勁。員工很專業,而且房間很乾凈。然而,我們要求的是無煙房,但實際卻不是,煙味非常濃,我們不得不去買空氣清新劑。酒店為我們提供早餐,但食物卻不太符合西方人的口味……(米飯、粥、泡菜、筍湯和海鮮)。我們喜歡吃韓國菜,但我們在這裏只吃了麵包和咖啡。房間條件很好,設施齊全(剃鬚膏、牙膏牙刷、剃鬚刀、沐浴露和洗髮水,還有室內免費高速上網的電腦)。浴室條件也很好,有淋浴間和桑拿。然而,床很硬,如果你不習慣睡硬床墊的話會後背疼。另外,酒店也沒有自助洗衣服務,所以我們只能付費洗衣(費用很高)。Yoeido是片清靜、職業和僻靜的社區,所以周圍沒什麼活動。另外,酒店離國民議會大廈很近,坐出租車去63號大樓也很近。周圍還有幾家卡拉OK和餐廳,不過這裏並不像首爾市區那麼熱鬧,所以如果你會一點韓語的話,你會得到更好的服務。

1  感謝 mland031