“非常好的賓館”
南山賓館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
南山賓館
首爾排名第 26特色住宿 (共 621 家)
評論過2017年10月12日

第一次來這賓館就有了深刻的感覺。我淩晨5點半就下降機場,感覺1非常累。回到賓館時以為下午才能入住,打算寄存行李,人員就給我鑰匙讓我馬上入住了,那時候剛剛9點多。
以外,設施很好,有免費早餐,離明洞街很近,安靜。特別推薦。

• 住宿日期:2016年11月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 davidmen94

評論過2017年6月8日

(+)如果你是背包客,那是一個不錯的地方。我也喜歡這個地方!它就在Myeongdong購物街附近,靠近地鐵站。(-)洗手間/廁所!如果他們把女士和男士分開,那就更好了。(有點尷尬)還有當我呆在這裏的時候,我聽到了廚房/接待處的噪音,所以如果你想睡覺,那就很煩人了。

感謝 dxtch
評論過2017年1月9日

位置好,離地鐵很近。我、家人和朋友在那裡度過新年旅行(14人)。員工很好。我們真的喜愛他們。如果在您入住期間需要什麼或有任何問題。他們會儘快幫助你解決問題。我的朋友們住得都很高興。機場接送的麵包車司機很有禮貌和安全。我在這裏住過了很多次,我下一次還是會選擇這裏住。

感謝 Benja_sunan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
評論過2016年12月31日 透過行動裝置

價格可以接受,乾淨,位置很便利,樂於助人的工作人員,可以遊覽旅遊景點。步行即可到達火車站、餐飲、購物的地方,靠近首爾塔。房間很簡單,乾淨,有一個小的浴室,可以自己動手做簡易的早餐(雞蛋、 麵包、 咖啡) 這是有趣的。幾個街區之外也有幾家餐館。我們在那裡過得愉快,一定會再回來的。

感謝 MP M
評論過2016年12月23日

我在南山賓館2號房呆了幾天。之前在這兒住的是1號房,但是後來換成了2號房,因為我不想走一個陡坡。這個賓館對於預算較少的旅行者來說,足夠棒了。位置很不錯—離明洞購物區和地鐵站都很近。賓館提供簡單的早餐(吐司麵包和咖啡),也有免費無線網。員工都很友好,樂於助人。另外,如果你是像我一樣的背包客,想去濟州等其他地方玩一下再回來,還不想帶你的東西的話,你可以把行李放在這兒。直接退房就好,留下行李,當你再次回漢城的時候,再辦理入住就可以了。

感謝 TehFarahaini
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 首爾 的飯店
光化門/鐘路
首爾哈魯旅館
首爾哈魯旅館
第11筆,共621筆(首爾)
共 60 則評論
明洞/崇禮門
明洞1號步伐旅舍
明洞1號步伐旅舍
第10筆,共999筆(首爾)
共 135 則評論
萊姿福克斯旅舍
第10筆,共621筆(首爾)
共 138 則評論
Hongdae
綠洲民宿
綠洲民宿
第2筆,共621筆(首爾)
共 321 則評論
Inno Hostel & Pub Lounge Hongdae
第52筆,共621筆(首爾)
共 84 則評論
顯示價格

去過南山賓館嗎? 請分享你的經驗!

南山賓館 的其他資訊

地址: 41, Toegye-ro 18-gil, Jung-gu, Seoul 04631, South Korea
電話:
位置: 南韓 > 首爾
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房
飯店類型:
首爾排名第 26 的特色住宿 (共 621 間)
飯店星級:2 星級 — 南山賓館 2*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 南山賓館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?