“舒適的用餐體驗”

Si·Wha·Dam Itaewon
首爾排名第522 (共125,796家餐廳)
價位: US$110 - US$350
菜系: 韓式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 私人包廂, 預訂
周圍地區: 梨泰院

這次享用的是位於2樓的Grill (Fine Dinning在3樓),不得不說服務跟氣氛都非常的好。餐廳位於台北天母等級的梨泰院,小菜及蔬菜擺設得如藝術品一樣,店中也有會說英文及中文的韓國店員可以提供服務。

造訪日期: 2019年9月
感謝 ShirleyJen

2017年2月25日

我們有獲得了一些個性化的服務,非常的細緻、有效也很愉悅。這個地方的氣氛有點奢侈,有舒適地私人餐廳和首爾塔的風景。食物非常的美味,藝術表現也是絕無僅有的。我們覺得這是一個非常閑適的地方。花錢來一次這樣的體驗很值得。

感謝 Je M
2016年5月21日 透過行動裝置

時尚而現代,但是蜷縮在一個非常古老和傳統的街道,這個餐廳提供好看的現煮的食物但是幾乎沒有鮮味。雖然我讀了其他的評論,但是我想親自看和評價這個好看的現煮的食物。我和我的丈夫在那裡吃了很多,從Poem套餐點了the Lines系列,被表演逗笑得喜逐顏開,正如預測的,對食物里缺乏味道感到很失望。餐廳不盡如人意,食物的味道匹配不上食物的表演。還是要大讚酒店嚴格积極的一面是,菜單的概念很棒,健康的處理方式也很智慧,表演真的很有藝術感。

感謝 Nisha R
2015年6月30日

只是要提醒一下,有兩家Si Wha Dam餐廳,一個在梨泰院,一個在仁寺洞。當我正在研究Si Wha Dam餐廳的晚餐時,完全被混起來的兩家餐館的評論給搞糊塗了。

1  感謝 Cecillllllle
2015年4月3日

如果你想吃好點的話一定要來這。這裏你能見識到一個大膽的廚師會為韓國菜帶來什麼變化。而且真正是次藝術般的體驗,你可以吃遍韓國東南西北的菜式。餐廳很漂亮,你會坐進一個帶景觀的私人包間。不過我感到失望的是我知道在食物背後還應該有很多東西。服務員的英語一半,沒法告訴我更多信息。我可能是處在被動的一方但我是客人啊。我不知道餐廳的員工和服務員應該如何引導我。食物被擺成一副漂亮的畫。我只是從未了解這是個什麼畫。不過我會給這餐廳4分(滿分5分),來這你會體驗到一些以前從未感受過的東西。

2  感謝 Harald B

查看過Si·Wha·Dam Itaewon的旅客也查看過

去過Si·Wha·Dam Itaewon嗎? 請分享你的經驗!