Conrad
  • 游泳池
  • 健身中心
首爾皇家飯店(首爾)
  • 餐廳
  • 含早餐
歐雲酒店(首爾)
  • 餐廳
2014年3月3日

這是我住過最好的賓館。房主樂於助人,幽默有趣。
好極了。位置便利,靠近地鐵站,周圍還有許多韓國餐館,酒吧。不是專為遊客而建,而是地地道道的韓國餐館,酒吧。
小心一點Kum,這隻貓太兇猛了。

感謝 Mx75014
2013年12月5日

You can get more better you pay. 肚子餓時不愁沒東西吃,冰箱裡有充足的食物可以自取。洗衣粉,免費。轉接頭,免費。洗髮精沐浴乳,免費。再加送一個熱情的老闆和可愛的貓Koon。網站提供旅館的照片與實際相同。交通方便。老闆就住在旅館哩,有任何問題隨時可以問他,他會熱心地提供意見!!另外私房美食:自製泡菜、數種小菜可以品嘗,如果你喜歡老闆會開心得要命!!整體來說,真的無可挑剔的棒了~~

• 住宿日期:2013年11月,去過朋友旅行
    • 舒適度
1  感謝 大嘴
2013年10月30日

韓式拉麵(泡麵)吃到飽,哪間民宿這麼大方?
當然,土司、果醬、雞蛋、果汁、咖啡、泡菜也是無限量供應,只要你餓肚子了,打開冰箱或櫥櫃,這些美味隨時讓你取用。民宿主人Rex和Lannard非常非常的友善且樂於分享,有任何問題他們都能隨時幫你查資料!神奇的是,民宿雖處鬧區,但在夜間甚至白天都沒有噪音,非常的安靜。最讓我們歡喜的是,去哪裡找一個晚上40美元的含衛浴雙人房呢?我個人覺得非常超值!

• 住宿日期:2013年10月,去過朋友旅行
    • 舒適度
1  感謝 Ryan L
2013年10月1日

我們在網上看到了這家旅店,上面的評論很好,不貴(35美元一晚),很乾凈,地理位置好……離地鐵近,周邊有很多小吃……店主非常熱情友好,要邀請我和其他客人參加生日宴會呢。真心向大家推薦。

1  感謝 Dan S
2013年8月8日

在首爾遊玩,來這個賓館很不錯。這裏接近雅克速地鐵站,酒店有基本設施的客房,很乾凈,有毛巾,洗髮水,牙膏,空調...還有免費使用的廚房,裏面放滿了麵包,果醬,火腿,奶酪,麵條,您可以免費吃所有你想吃的東西。咖啡和茶也是免費的,一個是冷/一個是熱飲。
你也可以免費洗衣。
雷克斯是非常有益的,可以幫助你在所有你想要的。
強烈推薦!

1  感謝 magilau