2014年3月3日的評論

這是我住過最好的賓館。房主樂於助人,幽默有趣。
好極了。位置便利,靠近地鐵站,周圍還有許多韓國餐館,酒吧。不是專為遊客而建,而是地地道道的韓國餐館,酒吧。
小心一點Kum,這隻貓太兇猛了。

感謝 Mx75014
2013年12月5日的評論

You can get more better you pay. 肚子餓時不愁沒東西吃,冰箱裡有充足的食物可以自取。洗衣粉,免費。轉接頭,免費。洗髮精沐浴乳,免費。再加送一個熱情的老闆和可愛的貓Koon。網站提供旅館的照片與實際相同。交通方便。老闆就住在旅館哩,有任何問題隨時可以問他,他會熱心地提供意見!!另外私房美食:自製泡菜、數種小菜可以品嘗,如果你喜歡老闆會開心得要命!!整體來說,真的無可挑剔的棒了~~

住宿日期: 2013年11月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
1  感謝 Extraordinary803598
2013年10月6日的評論

這是我們第一次入住這裏,很棒,很容易就能找到,附近還有一個超市還有許多傳統飯館,很不錯。
客房還配有一個廚房,方便自己煮飯,非常乾淨。
這裏提供乾淨毛巾,但我們已經自己帶了。
這裡有一個免費電視,大家可以觀看電視節目,雖然頻道不是很多但其實也足夠看了。
我們能夠看見酒店裡住着許多遊客,看來還是比較受歡迎的,而且這的性價比比較高,所以還是比較實惠的。
這的大床很舒適,我們2個人睡在上面感覺非常柔軟舒適,很棒。
整體來說還不錯。

1  感謝 neil tristan y
2013年10月1日的評論

我們在網上看到了這家旅店,上面的評論很好,不貴(35美元一晚),很乾凈,地理位置好……離地鐵近,周邊有很多小吃……店主非常熱情友好,要邀請我和其他客人參加生日宴會呢。真心向大家推薦。

1  感謝 Dan S
2013年8月8日的評論

在首爾遊玩,來這個賓館很不錯。這裏接近雅克速地鐵站,酒店有基本設施的客房,很乾凈,有毛巾,洗髮水,牙膏,空調...還有免費使用的廚房,裏面放滿了麵包,果醬,火腿,奶酪,麵條,您可以免費吃所有你想吃的東西。咖啡和茶也是免費的,一個是冷/一個是熱飲。
你也可以免費洗衣。
雷克斯是非常有益的,可以幫助你在所有你想要的。
強烈推薦!

1  感謝 magilau