離弘大9號出口很近,說中文會通,因班機延誤願意等我到凌晨12點實在很感謝,半夜外面很吵隔音不好,淺眠的人要自備耳塞,衛浴設備太少而且沒分離比較不方便

住宿日期: 2018年11月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 HLC_NOV
2016年1月10日的評論

我在全亞洲住過很多酒店,這家酒店是迄今為止最棒的。對於夜生活來說,酒店地理位置完美,住在Dustin酒店的人總是很友好,很隨和。這家酒店最棒的是經理Sabrina,她總是很樂意幫助你的,而且有時她能夠帶你外出去吃一頓真正的韓國晚餐哦。推薦!

感謝 Pikachume
2016年1月9日的評論

這家賓館有最棒的位置。它就在弘大區附近,有很多購物的地方,附近有很多美食。這裏很乾凈,你可以遇到很多其他的旅行者。強烈推薦!

感謝 stanleyhsutw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2015年12月21日的評論

我們和客人之間有很多的樂趣,這裏真的是超酷的地方。每個人超好。弘大真的真的真的很棒,可以和其他客人一起出去玩。塞布麗娜人超好,超級樂於助人。

感謝 hmmm24
一位來自中國的 TripAdvisor 會員