弘大杜斯汀旅館
Expedia
  • 免費停車
明洞九樹酒店(首爾)
  • 餐廳
  • 客房服務
  • 餐廳
  • 健身中心
酒店PJ(首爾)
評論過2016年1月10日

我在全亞洲住過很多酒店,這家酒店是迄今為止最棒的。對於夜生活來說,酒店地理位置完美,住在Dustin酒店的人總是很友好,很隨和。這家酒店最棒的是經理Sabrina,她總是很樂意幫助你的,而且有時她能夠帶你外出去吃一頓真正的韓國晚餐哦。推薦!

感謝 Pikachume
評論過2016年1月9日

這家賓館有最棒的位置。它就在弘大區附近,有很多購物的地方,附近有很多美食。這裏很乾凈,你可以遇到很多其他的旅行者。強烈推薦!

感謝 stanleyhsutw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
評論過2015年12月21日

我們和客人之間有很多的樂趣,這裏真的是超酷的地方。每個人超好。弘大真的真的真的很棒,可以和其他客人一起出去玩。塞布麗娜人超好,超級樂於助人。

感謝 hmmm24
一位來自中國的 TripAdvisor 會員