馬上預訂,住宿時才付款
Conrad
  • 游泳池
  • 免費停車
首爾皇家飯店(首爾)
  • 餐廳
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
酒店PJ(首爾)
  • 餐廳
  • 健身中心
2018年2月20日

我們連續住5晚,住family三人房型,房間有地熱很溫暖,冬天時不怕房間冷,房間很乾淨,床軟軟的很好睡,從弘大地鐵出口走到民宿也只要3分鐘,交通非常便利,民宿女主人也很親切,早餐的咖啡和鮮奶都很好喝,之後來的話會再住這裡.

• 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 fwade0814
2016年11月1日 透過行動裝置

來韓國一定要來弘大参觀,這兒的環境很友好和溫暖、隨和。這家Pencils Guesthouse位於一個非常便利的位置上,周圍有很多的咖啡館和獨特的小商店。走到地鐵、弘大商店和著名的俱樂部都很方便。

感謝 Elizabeth T
2016年10月6日

我和我的樂隊在弘大參加一個音樂節的時候,在這家酒店住了5個晚上,不能斷一件與酒店,酒店的位置是完美的,步行10分鐘就可以到達弘大的區域內,同時酒店周圍有很多酒吧、商店和吃飯的地方,我一定會再次回來的

感謝 Gary M
2016年8月24日 透過行動裝置

員工們非常的樂於助人和友好。房間里備有空調、冰箱和電視。浴室的設施是乾淨的。還提供了洗髮水、肥皂、沐浴露和毛巾作為包裝的一部分。然而,如果你是一個外國人,習慣於使用一個更大的浴巾,我建議您為您的住宿包裝一條毛巾。

感謝 Bronwen A
2016年5月31日

這些床是非常舒適的記憶泡沫,特別是與韓國標準僵硬床相對比。如果你想舒服的,待在漢城的最有趣和最熱鬧的地方,一定要住在鉛筆旅館。

感謝 cfitzgerald11