我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,674 筆結果
旅客評等
1,152
381
102
27
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,152
381
102
27
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,674
6 天前評論 透過行動裝置

韓國首爾家庭旅行住在lotte hotel, Bob Kim經理(Jang eun jeong)和熱情的工作人員細緻的接待和幫助下,在韓3天的遊行非常的愉快。
尤其是每天的早餐非常的精緻,種類和口味很多,非常適合各國的旅客。酒店周圍離樂天世界和樂天天空塔非常近,出行非常方便。在32樓的中國餐廳的口味也非常正宗,雖然價格比正常五星級酒店高了一點,但是價有所值,下次來韓旅遊時,還想住在樂天旗下的酒店!

住宿日期:2018年9月,去過家族旅行
感謝 Dream647652
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
4 週前評論

附近有大型商場購物,多食店選擇,遊玩樂天世界首選, 床頭櫃後很多麈、書枱很又有,牆紙很舊,蘇頭很有問題,很不方便

住宿日期:2018年7月
感謝 siungacheng
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HeeseungShim,樂天世界飯店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

亲爱的顾客,您好。

非常感谢您住宿了乐天世界酒店。也非常感谢您对我们酒店的高度评价。再次感谢您光临乐天世界酒店,我们会一直努力做到最好的服务。

希望您能在次光临。

谢谢。

Best regards,

Heeseung Shim
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年8月6日 透過行動裝置

它的每一樣東西都非常棒,酒店,位置,員工,服務和價格,我想感謝所有的員工的服務、支持及每一件事情,特別是Kang Stanley Kang先生和Liah Kim女士,也萬分感謝和非常感激Roun Jang女士

感謝 mohammada7217
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.ar.tripadvisor.com 查看原文
HeeseungShim,樂天世界飯店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論2018年8月7日 已回應
Google 翻譯

Warm greeting from Lotte Hotel World.

We were pleased to serve you in your memorable moments.

Providing high quality service is our responsibility. Still it feels great to be noticed for our effort.

Your positive comment has been delivered to our staffs. We will share it with our whole staff to improve our service quality.
Thank you for your kind.

It would be an great honor if we could have a chance to serve you in your next journey in Korea.

Thank you for sharing time with us. We look forward to your next visit.

Many thanks.

Lotte Hotel World.
General Manager

HeeSeung Shim.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月18日

我和我老婆在樂天世界酒店住了五天。和往常一樣,員工非常友好專業。各方面的服務都一流。房間舒適乾淨。我們住的行政級別的,所以包含了行政酒廊。因此我們大部分晚上都邀請朋友們聚在一起吃簡餐。每天晚上行政酒廊的氣氛讓我們的聚餐舒適又愉悅。除了食物以外,行政酒廊的服務也讓我們的聚餐非常非常的難忘,那幾天行政酒廊的經理Tae Sun Oh 先生(오태선)為我們提供酒水。當我們來首爾的時候肯定還會選擇樂天世界酒店。Tae Sun Oh先生 (오태선) 真的讓我們的入住變得愉悅又享受。

1  感謝 Shawnnz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HeeseungShim,樂天世界飯店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論2018年7月22日 已回應
Google 翻譯

Warm greeting from Lotte Hotel World.

We are pleased to serve you in your memorable moments.

Providing high quality of service is our responsibility. Still, it feels great to be noticed for our efforts.
Thank you very much for your encouragement.

We have shared your review on our service with our staff. We will refer to it as our guideline in enhancing our service quality and staff's motivation.

It would be an honor if we could have a chance to serve you even more delicious breakfast next time you travel to Korea.

Thank you for sharing time with us. We look forward to your next visit.

Many thanks.

Lotte Hotel World
General Manager
Heeseung Shim.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年7月16日 透過行動裝置

短遊首爾必選!樂天酒店地點位於市中心的中心點,交通十分方便,鄰近地鐵站和購物中心,應有盡有,值得推薦!

住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 Kitkendrick
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
HeeseungShim,樂天世界飯店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論2018年7月18日 已回應
Google 翻譯

亲爱的顾客,您好。

这里是乐天世界酒店。

非常感谢您住宿了乐天世界酒店。也非常感谢您对我们酒店的高度评价。

我们会一直努力做到最好的服务。希望您能在次光临。

谢谢。


Heeseung Shim
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月10日

總的來說,這家酒店還不錯,但是房間地毯太髒了。大堂給人印象深刻,走廊也很乾凈。但是房間的地毯真的需要更換了,上面有許多斑點,看起來就像是用了100年的舊地毯。自助早餐還可以。沒有首爾明洞的樂天酒店那麼好。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Chuka C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HeeseungShim,樂天世界飯店 的 제너럴 매니저,回應了這篇評論2018年7月13日 已回應
Google 翻譯

Warm greeting from Lotte Hotel World.

We were pleased to serve you in your memorable moments.

We apologize for the inconveniences you experienced during your stay. As you said, We recognized that our carpets sould be changed in our earliest time.

We centainly will share your comments with our management team and address the issues.

We promise your next stay with us will be absolutely pleasant.

Please visit Lotte Hotel World again soon.

Best Regards.


Lotte Hotel World.
General Manager
Hee Seung Shim.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論