Conrad
  • 游泳池
  • 餐廳
首爾皇家飯店(首爾)
  • 餐廳
  • 健身中心
  • 健身中心

入住/退房經歷簡單短暫,服務很好。用了酒店的車來機場接送。非常乾淨、舒適的住宿,離商店和餐館都很近。Aria餐廳的自助餐價格很合理。唯一需要提昇的是:在Aria,服務、供應範圍(他們似乎晚上八點多就停止補充自助餐食物了,而餐廳九點半才關門)。不要猶豫自己進去坐下來,你可以在前台站五分鐘,那裡的服務員似乎注意不到你需要座位。所以去吧,坐下來就行。除了Aria,其他一切都很棒。

感謝 Edmund L
2018年7月7日

威斯汀朝鮮飯店是一家不錯的酒店,位置很棒。夜市在馬路對面,地鐵甚至不到50米遠。房間有點過時,可以做些更新后再使用,因為酒店已經看起來有點老了。酒店裡的食物價格特別昂貴!

感謝 Snirnoff
2018年6月16日 透過行動裝置

我出差3個晚上在這個旅店。我是SPG黃金會員,所以精心安排了一個帶有寬敞浴室和卧室的房間。酒店位於商業區的中心,距機場約1小時。工作人員很細心,並且沒有太多的麻煩。早餐並不便宜,但包括大量的自助餐和新鮮果汁。如果你想吃一些比較清淡的晚餐,吧台區會做好吃的零食。酒店有一個很好的健身房和遊泳池。總之,我會毫不猶豫地再回來-----作為一個商務旅行者,它滿足了所有的要求,員工們非常歡迎我。

感謝 Stuart O
2018年5月2日

旅館地理位置很好,想去哪兒走幾步就到了。工作人員對我們的指導非常有幫助,他們穿着得體,彬彬有禮。我會向任何來到韓國的人推薦這個地方。我沒有任何不滿意的原因!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Deaisa W
2018年4月22日 透過行動裝置

非常乾淨和舒適。位於首爾的中心,所以去任何地方都很方便。酒店員工都很友善。第二十層休息室對行政人員來說是件好事。早餐食品新鮮,雞尾酒時間很棒!!

感謝 Joora S