3 週前評論 透過行動裝置

這裏的員工友好,服務周到,會說英語。房間很大。酒店的位置也很方便。有巨大的健身房和桑拿房,淋浴間,遊泳池,各種器械一應俱全。如果我們回到首爾,肯定還會住在首爾威斯汀朝鮮飯店。

感謝 DD817YiP
2018年9月6日

這家酒店享有優越的地理位置,您可以在夜間四處漫步,很有安全感。 寬敞漂亮的客房配有所有預期的設施(我找他們要了磅秤,然後他們買來了)。工作人員非常棒,他們竭盡全力為您提供幫助。因為住的時間很短,我沒有機會参觀遊泳池或在他們的餐廳吃飯。再次入住這裏的話,我會很高興的。

感謝 LOUKINA
2018年8月23日

地理位置很好,離地鐵口近。走到明洞購物5分鐘。通便利,走不遠有地鐵,對面是明洞,機場巴士6701直達酒店。游泳池溫度很合適。就單早餐中規中矩,每天變化不大,醬湯還不錯

住宿日期:2018年7月
感謝 siungacheng
2018年8月5日

入住/退房經歷簡單短暫,服務很好。用了酒店的車來機場接送。非常乾淨、舒適的住宿,離商店和餐館都很近。Aria餐廳的自助餐價格很合理。唯一需要提昇的是:在Aria,服務、供應範圍(他們似乎晚上八點多就停止補充自助餐食物了,而餐廳九點半才關門)。不要猶豫自己進去坐下來,你可以在前台站五分鐘,那裡的服務員似乎注意不到你需要座位。所以去吧,坐下來就行。除了Aria,其他一切都很棒。

感謝 Edmund L
2018年7月7日

威斯汀朝鮮飯店是一家不錯的酒店,位置很棒。夜市在馬路對面,地鐵甚至不到50米遠。房間有點過時,可以做些更新后再使用,因為酒店已經看起來有點老了。酒店裡的食物價格特別昂貴!

感謝 Snirnoff