評論 (99)
2018年9月20日的評論

近年去首爾都係住呢間酒店,因為房夠大,亦有廳,有住家感覺,適合家人/幾個朋友住,有私人空間之餘,又不失唔會冇左一個玩樂/睇電視地方。設施都夠,可以煮食。樓下亦有便利店。去首爾站/忠武路站亦唔算遠。

住宿日期: 2018年7月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Rcccc
2017年11月12日的評論

1.我們住在這裏的時候,晚上看到三隻蟑螂。自從上世紀90年代以來,我從未在韓國的建築中看到過這些有害昆蟲。即使在旅館和住宅里,我也能看到蟑螂,這是沒有道理的。這太糟糕了。2.客廳天花板上的燈閃爍着。他們應該提前把它修好的!3.廚房裡的刀根本不能切櫻桃和番茄。4.因為建築工地和大樓外面的火車很吵,真是太煩人了!我還有更多的抱怨,但我不會說。我很尷尬因為我選擇了這個。我很後悔。

感謝 steffaniey208
2017年10月28日的評論

地點方便,去首爾站樂天超市只是walking distance(大約行10分鐘),有免費車位,酒店樓下有不同食店及coffee shop但附近很少食市。房間大小適中,但花灑水壓偏弱。

住宿日期: 2017年2月
感謝 Sherman_Chan
2017年7月13日的評論

我的四口之家於2017年4月到首爾玩,並選擇了這間公寓,地理位置優越。 從首爾站(藍線)步行約10分鐘,從中央火車站步行5分鐘(紫色和綠線)。 住在一間兩室公寓。 齊全的廚房設施與盤子,杯子和器具。 安靜的社區。 接待員非常友好,允許在下午1點提前入住。 缺點是不得不每天打電話給接待處要額外的毛巾,因為房間清潔只換了兩條毛巾。

感謝 Hootcocobatzroo
2017年4月24日的評論

這家酒店是一家小的公寓型酒店,這裏非常方便,靠近火車站,公寓下面是很方便的商店。下面也有機場大巴站。

感謝 shidong85
2017年4月16日的評論

我因為公司的任務,已經在這裏呆了兩年多的時間了,這裏很靠近首爾站,周圍還有很多旅遊景點,但是很安靜,非常靠近lotte mart和emart。旁邊還有一個慢跑公園,這裏很靠近弘大和鳩山(派對愛好者的天堂)。

感謝 vagabondarnab